Der Name Mega ist hier Programm. Vom Check-In bis zum Check-Out war er mega.
Das Megasaray ist tatsächlich ein Megaschloss (Zimmer sind top).
Die Mitarbeiterauswahl ist echt exzellent, alle Mitarbeiter hochprofessionell, schnell, zuverlässig, freundlich etc., wir möchten keinen herausheben, da alle gut waren .. Service so wie er sein sollte.
Alle sprechen englisch und sehr viele deutsch es gibt keine Verständigungsprobleme.
Das Buffet sprengt alle Rahmen von der Quantität als auch von der Quantität her.
Bis auf…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Saray für Clubfreunde eine sehr gute Adresse!
Wir sind mittlerweile das neunte Mal im Club gewesen!
Das ist im Vergleich zu vielen Stammkunden sogar wenig!!!
Das Mega Saray gehört zu den etwas älteren Anlagen, seid wir Gäste sind (das erste Mal 2003) wird es aber ständig erneuert und verbessert.
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat durch seine Bauweise ein besonderes Flair!
Sehr viel grün, herrvoragendes Personal, für seine Größe fantastische Küche!!!
Obwohl wir die Vielvalt der türkischen Küche lieben, muss ich das italienische Restaurant besonders…
Sehr freundliche Personal,sehr große Anlage ist schon aber in der jahre gekommen wird noch in vielen Bereichen renoviert, viele Möglichkeiten was zu unternehmen, kinderfreundlich
Eine tolle Anlage,es bleiben keine Wünsche offen.Für jeden etwas dabei .Ich komme auf alle Fälle wieder. Das Personal ist immer freundlich und hilfbereit.Vielen Dank für alles.
War ein ganz toller Aufenthalt! Super Service, wunderbare Anlage und super leckeres Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Großes Hotel, mit tollen Pools, super Rutschen und einem super Service. Gastronomie erstklassig. Für Kinder und für Erwachsene ist einiges geboten und es wird einem nicht langweilig.
Sehr empfehlenswert! Ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt. Sehr schmackhaft! Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt.
Super tolle Clubanlage, sehr groß, alles super schön angelegt. Tolle Zimmer, bequeme Betten.
Sehr freundliches Personal, die einem alle Wünsche erfüllt haben. Extrem kinderfreundlich (ist das Kind glücklich, sind die Eltern glücklich).
Trotz der großen Anlage und der vielen Gäste findet man immer eine freie Liege am Pool oder einen Tisch in den vielen tollen Restaurants.
Rundum ein toller gelungener Urlaub.
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wohlfühloase.
Verpflegung: Auswahl und Qualität top.
Guest Relation, Reception und Management kompetent und immer hilfsbereit.