Offizielle Hotel Homepage

Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schöne, gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Bedienung immer reundlich und hilfsbereit . Sportanlagen empfehlenswert.
Ohliger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt.
Super nettes Personal. Super Hotel. Sehr leckeres Essen. Super spannende Tennisturniere . Wir kommen wieder. Danke..
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Mega- immer Mega bis 2023 3x wie immer
Das Mega Saray ist ein tolles Hotel für Jung und Alt. Wir haben mit der Familie und Freunden im Herbst einen wundervollen Badeurlaub hier verbracht und sind gut erholt und entspannt nach Hause gekommen. Das gesamte Personal bis hoch zum Management ist überaus freundlich und serviceorientiert. Im Mega Saray ist der Gast König und die Gastronomie ist einzigartig. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und nach einem unkomplizierten Einchecken konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Marcit und sein Team haben uns -…
09.06. - 07.08.262 ERW
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familenhotel !
Besonders für die kleinen ein sehr schönes Hotel. Der Miniclub und speziell die Animation für Kinder ist besonders hervorzuheben. Wir hatten ein Swim Up Zimmer welches täglich hervorragend gereinigt wurde. Auch der Pool war stets sauber. Das Essen ist hier im Vergleich zu anderen Hotels besonders gut. Hierzu zählt ebenfalls das Getränkeangebot. Mit dem Taxi ist man in ca. 15 min in Belek City auf dem Bazaar. Kostenpunkt Hin und zurück 30 Euro. Insgesamt haben wir die Türkei schon etliche Male bereist und…
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wie ein zweites Haus
Alles sehr gut wie immer. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub ich komme gerne wieder. Es gibt viele schöne Tennisplätze in diesem Haus
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte und große Anlage! Das Buffet ist jeden Tag und zu jeder Mahlzeit sehr reichlich, lecker und vielseitig. Die Bar am Strand ist ein Traum!!
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das beste Hotel in Belek
Wow - Faktor!!! Ich war beim letzten Besuch vor einem Jahr so begeistert, dass ich dieses Jahr unbedingt wieder hierher kommen musste.
Alexsandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mega-enttäuscht
lautstarke Bauarbeiten in der Hotelanlage mit Presslufthammern, Baggern und Kreissägen und das Hotel hat geöffnet, eine Frechheit. Urlaub ist ruiniert und es musste ein Hotelwechsel stattfinden. Für Tennisspieler und Ruderer die in Massen dort waren wahrscheinlich ideal, was auch die guten Bewertungen erklärt aber für alle Nichtsportler ungeeignet. Poolbar und Strandbar geschlossen, keine Sonnenschirme. Wenn man bei Sonnenschein am Strand lag doof, da man für Getränke bis zur Megabar wieder weit zurück laufen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
EINMAL MEGA SARAYA IMMER MEGA SARAYA
Personal super.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Club der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist wunder schön gestaltet mit sehr viel Rasen pflanzen und Bäumen, es sind mehrere pools, Bars und Snackbars immer schnell und gut zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich. Das Zimmer ist top gereinigt auch wenn die kids bis 14 Uhr schlafen.