Offizielle Hotel Homepage

Joana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Schöne übersichtliche Anlage, sehr sauber, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Sportangebot und sehr gutes Essen.
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbstferien
Sehr schön gelegen. Das Essen war wie immer hervorragend. Sehr schöne Anlage. Die Abend-Shows waren sehr Zeitgemäss immer sehr unterhaltend. Die Anlage wurde stets sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung mit Kindern
Keine Bettenburg sondern aufgelockert. Riesiges Angebot auch für Kinder
Kamil(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
URLAUB MEGASARAY
Die Anlage wird als „5-Sterne-Luxus“ beschrieben und bietet zahlreiche Pools (innen und außen), Wasserrutschen, Wellnesseinrichtungen sowie 7 Restaurants mit einer großen Auswahl. Das Resort wurde im Jahr 2023 renoviert. Die Zimmer verfügen über Standardkomfort wie Klimaanlage, Terrasse/Balkon und LCD-TV. Es gilt das „All-Inclusive“-Konzept; Speisen, Getränke und viele Einrichtungen sind bereits im Preis inbegriffen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen tollen Urlaub mit viel Platz und Sauberkeit.
Das Hotel hält was der Name verspricht, wir hatten einen mega Urlaub. 😉 Angefangen beim Zimmer, geräumig mit modernem Bad, immer ordentlich, sehr sauber. Die Auswahl beim Essen ist bombastisch. Alle Kelnner sind freundlich und schnell. Man bekommt immer ein freundliches echtes Lächeln, das kennen wir aus anderen Hotels anders. Die Anlage bietet viel Platz und man findet immer ein ruhiges oder belebtes Plätzchen in der großen Gartenanlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nur noch Mittelklasse - Tendenz abwärts!
Jahrelang unser Favorit. Jetzt überfüllt, Gäste werden nun eher als "durchlaufender Posten" angesehen und nicht mehr individuell geschätzt. Ob man wiederkommt oder nicht scheint dem Management egal zu sein. Früher hatte man ein familiäres Gefühl wenn man hier Urlaub machte. Heute scheint nur noch der Profit im Vordergrund zu stehen. Das ist sehr schade! Update Nov. 2025: Die Kritik wurde offenbar ernst genommen. In unserem Urlaub jetzt im November 2025 waren viele kritisierte Dinge wieder in Ordnung. Wir fühlten…
Kutlay(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viel erwartet, leider sehr enttäuschend. Das erste und letzte Mal Megasaray
Hatten ein Doppelzimmer Deluxe , es gab ein Doppelbett und eine Couch. Bei fast 4000€ musste ich auf der Couch schlafen, dass war unmöglich . Es gab jeden Tag das gleiche Essen , für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei auch noch nie gehabt .
GeraldDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit tollen Ambiente
schönes modernes Zimmer, es war zweckmäßig und ausreichend. Die Beleuchtung war etwas dunkel , es fehlt vielleicht ein helleres Licht das den Raum besser ausleuchtet.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Herbst
Schöne weitläufige Anlage mit super Angeboten für Groß und Klein und nur wenn man auch will. Essensauswahl sehr groß und lecker. Getränke lassen keine Wünsche offen.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Zwar schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber trotzdem toll. Essen und Trinken top, die Anlage auch sehr gut. Die Zimmer etwas abgewohnt. Service und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.