Meine Rückkehr zum Megasaray: Gut, aber mit vielen Veränderungen
Zum 12. Mal Megasaray. Nach 2 Jahren Pause sind wir wieder zurück. Die Zeiten haben sich geändert, keine Frage, aber der Standard wird aufrecht erhalten. Wir sind weiterhin zufrieden, jedoch ist der Preis, wenn es so weitergeht, nicht mehr lange gerechtfertigt. Über die Jahre hat sich das Megasaray mehr und mehr zu einem Hotel mit zu vielen Kindern entwickelt, weshalb man an vielen Plätzen keine Ruhe mehr findet. Ich hoffe wirklich, dass wir dieses, grundsätzlich tolle Hotel, wieder buchen können.
Wir haben eine wirklich wundervolle Urlaubszeit im Megasaray Club Belek verbracht und waren beeindruckt davon, wie schön die gesamte Anlage gepflegt ist. Die üppigen grünen Gärten schaffen eine ruhige, erfrischende Atmosphäre, die wir jeden Tag genossen haben. Ein absolutes Highlight für uns waren die Cabanas auf dem Pier, nicht nur wegen der traumhaften Lage, sondern auch wegen des hervorragenden Service. Vom Morgen bis zum Nachmittag war das Personal unglaublich aufmerksam, freundlich und hat stets dafür gesorgt,…
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Das Hotel sollte mal komplett neu renoviert werden und am besten mal komplett, es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Es wird eigentlich ständig etwas erneuert aber das hält wohl alles nicht so lange. Überall wo man hin schaut ist etwas beschäftigt oder kaputt.
Der Service hat zu Vergleich zu letzten und vorletzem Jahr nach gelassen, gerade zum Frühstück muss man sich die Getränke selber holen, weil so gut wie weit und breit keine Servicemitarbeiter zu sehen sind. …
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für 5 Tage in Ordnung!
Das Hotel entspricht nicht meinen persönlichen Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel, auch nicht in der Türkei. Der Gesamteindruck macht leider einen etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. An vielen Stellen bröckelt der Putz ab, Fliesen sind kaputt oder gesprungen, die Liegen könnten mal ausgewechselt werden, und die Teppiche sind doch sehr dreckig. Die Gartenanlage in diesem Hotel macht allerdings einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr schön.
War wieder ein toller Urlaub. Zum Entspannen und verwöhnen lassen genau der richtige Ort. Eine unglaublich umfangreiche Essen- und Getränkeauswahl macht den Urlaub abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Abendshows überzeugen mit ihrer Qualität. Gerne verbringe ich wieder einen Urlaub hier.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Familienurlaub im Mega Saray Belek
Wir waren mit 14 Personen, darunter Erwachsene und Kinder, im Mega Saray Belek und sind rundum begeistert. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und hervorragendem Service. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit weitläufigen Gärten, tollen Pools und einem herrlichen Strandabschnitt.
Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, überall fühlt man sich willkommen. Auch kulinarisch blieb kein…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Zustand und die Reinigung der Zimmer sind sehr verbesserungsbedürftig. Die Zimmer waren teilweise schmutzig und die Betten waren auch nicht die besten. Die Klimaanlage funktionierte teilweise nicht.
Ansonsten ist der Service im Hotel und das Essen wirklich super toll.
Die Anlage von außen und der Strand sind schön, ebenso wie das Abendprogramm. Leider befinden sich in der Nähe keine Geschäfte. Man muss dafür immer ein Stück mit dem Bus oder Taxi fahren.
Dies wird…