Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Megasaray Alt und Jung toll.
Das Hotel hat für Jung bis Alt etwas zu bieten. Wir sind Stammkunden und fahren jedes Jahr mit unseren Kindern hier her. Wir waren immer sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega
Mega Hotel, welches unserer Meinung nach volle Punktzahl erhält. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100 %. Essen, Zimmer und Service einfach top. Ganz besonders zu erwähnen sind Gül, Selman, Mehmet (Bar), Ekrem, Suat, Ugur und Müslüm.
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel, aber die Situation mit den Katzen dort ist für Tierliebe Menschen nicht so schön. In einer Woche Urlaub wurde die Futterstelle der Tiere nicht einmal befüllt. Kein Wunder das die Tiere ins Restaurant kommen. Eine sichtlich sehr kranke Katze wurde dem Manager gemeldet, aber passiert ist nichts. Obwohl er mir erzählen wollte um kranke Tiere würde man sich sofort kümmern.
Leider aber ist der Club nicht interessiert daran einer Tierschutzorganisation beizutreten. Schade!
Wir hatten ein Swim up Zimmer…
Es übertrifft meine Erwartungen sehr freundliches Personal hilfsbereit bei jeder Frage
An der Gäste Betreuung besonders sehr nett Sevsem
Das ganze Paket top
Wir waren schon mehrmals im Mega Saray, immer im November. Wir genießen die fast animationslose Zeit. Es ist ruhig und man kann sich erholen. Trotz der vielen TennisspielerInnen die ITF Spiele bestreiten. Die Anlage ist groß und man gibt sich sehr viel Mühe mit dem Garten. Gerade wurden wieder Bäume gepflanzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr schön
Essen ist prima
Service auch toll
Zimmer sehr sauber
Unsere Gästebetreuung ist sehr nett kümmert sich um alles
Also das Hotel ist sehr zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel - perfekt für jeden Urlaub
Sehr schönes, großzügiges Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten (Kinderbereich, Rutschpark, Ruhebereich, exklusivem Strandzugang, umfangreiches Animationsprogramm u.v.m.)
Viele schmuddelige Ecken und Renovierungsbedarf. Alte Plastik Liegen mit Plastik Auflagen am Hauptpool. Ein liebloser Kidsclub der moderig riecht. Zum Glück war das Personal nett und gegen die Qualität des Essens ist nichts einzuwenden. Vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels nicht! Für uns ein klares „No Go“!