Wir sind heute wieder nach Hause gekommen. Den Eindruck haben wir immer sofort, wenn wir wieder im Megasaray ankommen. Ein tolles Hotel mit ganz herzlichem Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in direkter Nähe von Land of Legends. Ein Besuch sollte in jedem Fall erfolgen. Dort sind Geschäfte zum Shoppen, Restaurants und Bars, Shows und vieles mehr
Sehr schön. Wir sind zum 22. Mal hier wir fühlen uns wie im Hause. Sehr nettes Personal. Hotel ist neugemacht renoviert und hat sehr schöne Zimmer und gepflegte Anlage. Vielen Dank an freundlich Gaestebetreeung
Sehr grosse saubere und schön begrünte Anlage. Obwohl das Resort sehr groß ist und viel Entertainment geboten wird mit guten Shows, findet man sich immer ein ruhiges Plätzchen.
Eine superschöne freundliche und sehr saubere Hotelanlage mit tollen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 11. Mal hier und werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nette große Anlage
Große saubere Anlage. Service überwiegend freundlich. Im Winter sind 2 alacarte Restaurants möglich. Große Essensauswahl, sehr frisch und lecker. Spa/ Hamam kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste. Im Miniclub konnten die Betreuerinnen leider kaum deutsch.
Ein Ausflug ins nah gelegene „Land of Legends“ (10min. mit Taxi) lohnt sich mit Kindern.
Tolles etwas abgelegenes Club Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Seine Mitarbeiter versuchen dir jeder Zeit einen positiven bleibenden Eindruck zu hinterlassen.