Offizielle Hotel Homepage

Gitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Langjähriger Stammgast
Clubhotel in schöner Lage mit vielen Stammgästen, schöne Gartenanlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, super Service
Omar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir lieben dieses Hotel 👍
Wir sind das erste mal im Mega Saray und ich kann sagen, daß es absolut ein Traumhotel mit Traummitarbeitern ist!Wir haben vom Flughafen bis zum Hotel 25min gebraucht.Wir haben am 30.06.22 eingecheckt und werden leider morgen am 11.07.22 nach Deutschland fliegen☹️Die Anlage liegt direkt am Strand.Wir hatten am ersten Tag Probleme mit der Klimaanlage und Minibar,aber nach 20min haben wir ein neues und größeres Deluxe Zimmer ohne Aufpreis bekommen👍Wir haben hier überwiegend deutsche Touristen (ca.80%)Die…
Jiří Ilecek (46-50)
Super Urlaub
Alles war perfekt - Servis, Essen, Umgebung. Wir waren hier schon zum dritten Mal, gern kommen wir zurück. Uberall sauber und gepflegt.
Mojca
Tolles Hotel
Wir hatten eine wundervolle Woche im Megasaray und werden bestimmt bald wieder kommen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Super!
Einer der schönsten Urlaube die wir bis jetzt hatten. Nettes Personal, saubere Zimmer und mehr essen als man schaffen kann 😜
Andreas
Mega Urlaub im Megasaray
Für vier Personen sollte es auch vier Betten geben und nicht bloß ein Ausziehsofa für die Kinder.
Michael(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Megaaa Hotel.es ist für jeden was dabei.von 1-99 Jahren.Service Super,Ausstattung super,es war einfach ein schöner Urlaub.
Marleen
Jederzeit wieder
Wir hatten eine SwimUp Suite und haben das sehr genossen. Das Coffeehouse war der Hammer. Wir kommen gern wieder.
Alexande(41-45)Deutschland
Top Hotel
Es ist wirklich super tolle Anlage! Super Service und nettes Personal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut urlaub
Wiederholungstäter nach 15 Jahren, immer noch Top.Gerne wieder. Wir werden das hotel weiter empfehlen. Alles war top.