Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann es dieses Jahr nicht empfehlen
Sind aktuell noch vor Ort und reisen heute ab. Waren insgesamt eine Woche im Club Mega Seray. Hatten das Hotel erneut gebucht, weil wir insgesamt schon 4 mal dort waren und immer mega dolle zufrieden waren. Aber diesmal sind wir sehr unzufrieden… Man merkt, das das Hotel in die Jahre gekommen ist…wirklich einmal richtig saniert werden müsste. Hatten wieder mal mehr bezahlt, um ein Deluxe Zimmer zu buchen, wie jedes Jahr. Nur diesmal waren wir sehr unzufrieden mit den Zimmer… Balkon Tür defekt, was hätte der…
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, das ganze Drumherum stimmt.
Das gesamte Hotel + Hotelanlage ist super! Außerdem gibt es alles was man braucht. Die abendlichen Shows + Animation am Tag ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei! Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich & super! Wir konnten den Urlaub sehr genießen & werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Super nettes Personal. Essen ist sehr lecker und hygienisch . Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ideal auch für Familien mit Kinder , direkt am Strand . Riesen Pool mit vielen verschiedenen Rutschen.
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes grosses Hotel mit direkter Strandlage
Grosses Hotel mit viel Grünfläche, für Kinder ein Spielparadies. Service gut und die Angestellten sind alle sehr nett und bemüht dem Kunden einen guten Aufenthalt zu bescheren.
Germaine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Familien Urlaub
Eine Hotelanlage mit viel grün, super tolle Service und ganz feines Essen. Auch toller Spielplatz für kleine Kinder die etwas grösseren und einen Kinderpool mit rutschen. Für Kleine Kinder ein Planschbecken circa 35 cm tief.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotelanlage mit dem gewissen WOW Effekt..
Super Hotelanlage mit einem gewissen Charme... Hier gibt es für jeden was zu erleben, egal ob Kleinkind, Teenager , Erwachsener, Oma oder Opa....
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, tolle 10 Tage, abends Party, super.
Unser Urlaub war perfekt,Sonne Strand und Pool. Wir haben tolle Menschen getroffen, es hat richtig Spaß gemacht. Abendprogramm war für uns sehr gut,Disco gute Musik.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MEGA!!!
Ich weiß gar nicht wo anfangen und wo aufhören. Wir sind seit Jahren Türkei-Urlauber, aber so ein Hotel hatten wir noch nicht. Wahnsinn! Das MegaSaray macht seinem Namen alle Ehre: einfach MEGA! Von der Sauberkeit übers Essen bis zur Kinderbetreuung: alles Top! Weshalb es hier überhaupt negative Bewertungen gibt kann ich absolut nicht verstehen. Trotz der vielen Urlauber verläuft sich hier alles recht gut, es kam nie zu Gedränge (zumindest nicht zu Zeiten, an denen wir irgendwo waren. Von anderen Gästen haben wir…
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns das bisher beste Hotel in Belek.
Wunderschönes, teils neu renoviertes Hotel mit dem besten Essen was wir jemals in Belek hatten. Hervorragendes Personal, mehrsprachig, viele internationale Getränke, viele deutschsprachige Gäste usw..
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezember Luxus Urlaub
Vielen Dank der guestrelation, ganz besonders Zafer Aslan, der mit seinen Humor die vielen Probleme der Gäste freundlich beseitigt. Das ganze Hotel Team von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften verhält sich uns gegenüber sehr freundlich und herzlich. Vielen Dank dafür