Offizielle Hotel Homepage

Birte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Wunderschöne Anlage mit schönen Grünflächen. Viele Pools zur Auswahl, ein toller Strand. Nettes hilfsbereites Personal. Die Anlage war sehr sauber! Das Essen war einfach nur mega lecker.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine absolut tolle Anlage :)
Ein super Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Definitiv für jedem etwas an Entertainment dabei.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub:-)
Eine tolle Anlage für die ganze Familie. Top Service von der Rezeption bis zur Küche. Die Cabans sind sehr zu empfehlen, hier ein großes Danke an Osman. Vielen Dank auch an Fatima von der Lobbybar für Ihren tollen Service und Ihre freundliche Art.
Isabelle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega Saray - was sonst ? Immer und immer wieder :)
Eine wunderschöne Anlage - keine hohen Betonbunker - mit traumhaft angelegten Blumenbeeten. Wir verbringen dort immer unseren Tennisurlaub und kommen immer und immer wieder, in 2023 zum 19. Mal
Jurijs(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert.
Ein tolles Resort mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Schöne Anlage. freundliches und hilfsbereites Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mega Saray macht süchtig - bis Oktober
Wir haben das Mega Saray kurzfristig gebucht, um wieder einmal Kraft tanken zu können. Auch die unterschiedlichen Test- und Quarantäneverordnungen haben uns nicht davon abgehalten, in unserem 2. zu Hause einen wirklich erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Wir waren zum 12. Mal vor Ort und kannten das hervorragende Hygienekonzept bereits aus unserem letzten Urlaub im Oktober/ November 2020. Der Empfang war wie immer sehr herzlich, der Check-in ging super schnell und wir konnten unseren Urlaub sofort genießen. Zu…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super
Alles zur unserer Zufriedenheit tolles Hotel . Das Konzept ist für diese weitläufige Anlage genial. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber was will man mehr
R99(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Schönes Zimmer entsprach der Beschreibung,hatte auch seinen Preis. Abendunterhaltung eher durchschnittlich. Schönes Fitnessstudio. Das Hotel kann weiterempfohlen werden, aber sicher nicht als beste Adresse der Gegend. Fast sämtliche Informationen (auch Speise- und Getränkekarten) müssen über einen QR-Coder eingescannt werden.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub in der türkei belek
Grosse anlage ausserhalb von belek viele pools .viel garten zum strand nicht weit leider sind die. Shops in der Anlage sehr teuet
Selda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Mega Saray immer Mega Saray 😍
Ein Traum 😍 Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Club Mega Saray. Ein Hotel was ich mit ganzem Herzen weiterempfehlen kann. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt mit schönem Garten, direkt am Strand, mit mehreren Pools ausgestattet und hat sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Die Abendprogramme sind unterhaltsam und abwechslungsreich. Ganz liebe Grüße an Mehmet Abi der uns viel…