Der erste Eindruck am Abend war sofort positiv. Die Anlage ist weitläufig und bietet einiges zum Entdecken. Der eigene Strandabschnitt lädt zum entdecken ein. Pools, Rutschenparadies, Fussballplatz, Bars, Restaurant und und und. Als Familie hatten wir uns in der Anlage sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer im Hauptgebäude. Für uns war es trotz Teppichboden in Ordnung. Die Zimmer scheinen etwas älter zu sein und man sieht die ein oder andere "Macke". Wasserkocher, Tee, Kaffee, Minibar, Bademäntel, Dusch- und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Wir sind erst am Abend angereist und daher haben wir nicht mehr getauscht. Die meiste Zeit haben wir in der Anlage und nicht im Zimmer verbracht. Die Betten waren bequem und auch das Babybett stand sofort bereit.
Die Gastronomie ist sehr gut: Neben dem Hauptrestaurant, gibt es noch Spezialitäten Restaurant, die wir allerdings nicht genutzt haben. Frühstück: Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr gut und man bekommt fast alles was das Herz begehrt. Meist saßen wir auf der Terrasse im hinteren Bereich. Abendessen (Hauptrestaurant): Die Auswahl ist riesig und man verliert schnell den Überblick. Von regionalen Gerichten bis hin zu Themengerichte ist alles vorhanden. Eine Station hat uns sehr gut gefallen: Hier wurden bereits fertig garnierte Teller mit wechselnden Gerichten gereicht. Vielleicht sollte man mehrere Stationen so aufbauen und die Auswahl am Buffett etwas eingrenzen. Wir saßen auch hier im hinteren Bereich auf der Terrasse, da die Lautstärke drinnen sehr laut ist und an Kantine erinnert. Mittags- oder über den Tag verteilt: Essen und Trinken bekommt man rund um die Uhr. In der Nähe vom Strand gibt es ein Restaurant das wir auch mal Mittags genutzt haben. Die Gerichtauswahl war kleiner, aber es hat vollkommen ausgereicht. Auch gibt es Streetfoodstände in der Nähe der Poolbar, die ebenfalls leckere Snacks anbieten. Die Getränkeauswahl ist sehr gut und man kann wirklich alles empfehlen. Einfach mal probieren!
Die Freundlichkeit ist wirklich hervor zu heben. Gleich zu Beginn an der Rezeption wurden wir herzlich in Emfpang genommen und der Check-in ging sehr schnell von statten. Die Damen und Herren in den einzelen Bars und Restaurant waren meist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders unsere Tocher (15 Monate) hat es dem Personal angetan. Was ich gemerkt habe: Wenn man sich etwas bemüht und sich für die Sprache interessiert, bekommt man auch das ein oder andere Wort beigebracht.
Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 45 min. gedauert. Da wir noch drei weitere Hotels vorher angefahren sind. Der Rücktransfer hatte nur 30 min. gedauert, da wir nur mit einer Familie im Dolmus waren. Es gibt die Möglichkeit mit einem Dolmus z.B. Dienstags nach Kadriye oder Samstags nach Belek auf den Bazar zu fahren. Nicht weit entfernt ist noch "Land of Legends" oder man bucht am Strand einen Tagesausflug mit einem Boot. Wir waren selbst nur in Belek auf dem Markt und haben ein Taxi gewählt, die direkt vor dem Hotel parken.
Wir haben hauptsächlich die Pools, Rutschen und das Meer genutzt. Von allem waren wir sehr begeistert, den trotz der Menschenmasse die im Hotel sind, hat sich es sehr gut verlaufen. Liegt teilweise an den Swim-Up Zimmern aber auch an den verschiedenen Pools. Auch für Personen ohne Kinder ist ein extra Pool vorhanden. Tagsüber gab es verschiedene Angebote an Sport und Freitzeitmöglichkeiten. Ob Action im Hauptpool oder Beachvolleyball am Strand usw. Jeder bekam etwas geboten. Abends findet eine Show für die Kleinen und Großen statt. Die Space-Party hat uns am meisten beeindruckt. Tagsüber wurde eine extra Bühne mit Traversen aufgebaut, Abends gefeiert und am nächsten Tag war alles wieder weg und aufgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maic |
Sehr geehrte (r) Maic, Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserem Animationsteam. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Megasaray Club Belek fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek