Offizielle Hotel Homepage

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein wunderschönes Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Ein schöner Kindererziehung (Pool ). Schöne Poolbar die cocktails waren richtig lecker. Sauberer Strand. Das Strandrestaurant war sehr schön und auch das Essen mittags war lecker und viel
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann nur noch weiter empfehlen... 😊
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, für mich Persönlich etwas zu Laut wegen Animation. Das Essen sehr vielfältig und 😋 lecker.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Mal in diesem Jahr vor Ort gewesen. Zu jeder Jahreszeit erfährt man im Hotel einen Mega Service und wird rundum versorgt :)
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Trainingslager
Sportanlagen. Essen ,Zimmer alles sehr gut Ordentlicher zimmervice, sehr gute küche In allen Bereichen eine wirklich außerordentlich positive behandlung
Alina(19-25)Deutschland
Super Zufriedenheit
Sehr freundliches Personal. Sehr lustige und nette Amateure. Die Kellner geben sich immer so viel mühe. Ein sehr schönes Hotel
David (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides All inklusive Hotel
Wir waren als Familie im Mega Saray und können nix negatives sagen ! Das Essen und trinken ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut . Mein Highlight war unter anderem das Kaffehaus, wo man sich wie bei Starbucks vorkam . Die Abendanimation war auch sehr hochwertig. Wir können jeden zu diesem Hotel raten .
Arnold(56-60)
Superrrrr
Alles super organisiert. Vom Essen bis zum Check in sauber und immer freundliches Personal. Nur weiter zu empfehlen. Mfg Arnold
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel in sehr guter Strandlage
Hotel sowie Hotelanlage sehr sauber...Perfektes Familienhotel mit mind. 80% deutsche Urlauber...Der Service lässt keine Wünsche offen ist für jedem was dabei egal als kleiner oder großer Gast...
Ria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen
Stimmt alles. Eine sehr schöne Anlage. Gepflegt. Personal sehr nett. Große Auswahl an Essen und Getränken. Steg sehr schön, kann man richtig schön relaxen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage mit gepflegter Gartenlandschaft und mehreren Pools. "Mega" in Sachen Freundlichkeit, Service und Showprogramm. Rundum - ein All-Inclusive-Urlaub der Extraklasse.