Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Mega Urlaub im Mega Saray
Mega Cluburlaub für Familien. Wunderbarer Sandstrand, super weitläufige und gepflegte Anlage. Tolle Poollandschaft und super Service.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen Sporturlaub gut geeignet!
Die Anlage an sich ist ganz schön, durch die Bauarbeiten war das Bild etwas verzerrt, es wirkt alles irgendwie nicht fertig. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es sicherlich noch viel Verbesserungsbedarf, hier ist Sprachkompetenz wichtig! Wir waren zum Sport im Hotel und waren auch sehr zufrieden.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöner Urlaub und nicht das letzte Mal
Der Urlaub im Club Mega Saray war sehr schön. Man sollte aber bedenken das es ein Familienhotel ist und dort sehr viele Kinder sind. Wer auf Erholung und Ruhe aus ist sollte dies wissen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier hat man Urlaub und Entspannung pur.
Ein sehr angenehmes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel. Das ist Urlaub pur! Eine super angelegte weitläufige gepflegte Anlage. Nichts eng an eng. Super Service in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen seit 1999 jedes Jahr 2x ins Mega Saray
Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Mit Beschwerden kann man umgehend, und sie werden beseitigt
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Traumurlaub in der Türkei 2022
Es unser schönster Sommerurlaub denn wir je hatten. Das Hotel ist wie der Name sagt MEGA traumhaft. Von A-Z wir fliegen definitiv nächstes Jahr wieder hin
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Es ist ein super schönes Hotel mit weitläufiger Anlage und somit viel Platz für alle bietet. Es wird sich bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder und waren zum 4. Mal dort
Das Hotel ist einmalig gelegen und gepflegt, das Personal immer freundlich und zuvorkommen. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sport, Spaß, leckeres Essen und glückliche Kinder!
Tolles Hotel für alle! Eltern, Kinder, Sportler, Rentner Hotel mit Tennisplätzen, Wasserrutschen, Swimup-Zimmern und Kinderclub; für alle was dabei. Essen ist sehr gut und total vielfältig, jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet, das sich wöchentlich wiederholt, Partys am Strand, Schaumparty in der Disco ......
Reini(51-55)Österreich
Sehr schön
Sehr schönes Haus obwohl es schon 30 Jahre alt ist. Auf Beanstandung der Zimmergröße würde umgehend reagiert und uns ein großes Zimmer organisiert