Offizielle Hotel Homepage

Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zu empfehlen mit kleinen Mängel .
Das Hotel ist immernoch schön aber viele Gebäuden und Zimmern könnten eine Renovierung gebrauchen . Der Fotograph Metehan Akpolat (Mete) hat es geschafft meine Tochter zum Lachen zu bringen und tolle Bilder gemacht . Danke Mete .
Steven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Club Mega Saray = My Mega Home
Dieser Slogan ist im Hotel zu lesen und dem können wir uns zu 100% anschließen! Wir waren nun nach 2019 das zweite Mal in diesem "Club". Seit unserem ersten Aufenthalt hat sich viel getan (separierter Rutschenpark, neuer Fitnessbereich, neue Delux-Villen und die Renovierung anderer DeluxeZimmer wie z. B. im Bereich Hallenbad usw.). Dieser Club unterliegt der ständigen Modernisierung, was wir sehr gut finden. Der Club ist eingebettet in eine tolle Gartenlandschaft mit integrierter Joggingstrecke (ca. 1,1 km…
Björn(41-45)Deutschland
2021
SEHR GEPFLEGTES HOTEL MIT SCHÖNEN SAUBEREN ZIMMERN.Der Urlaub war spitze und wir würden das Hotel wieder Buchen.Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung lässt keine wünsche offen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen !
Preis-/Leistungsmässig die beste Unterkunft in der Region. Das Personal, das Essen, die angebotenen Services sind super! Es ist nicht die neuste Anlage, allerdings ist der Zustand wirklich gut. Es ist überall tadellos sauber. Die Verantwortlichen lassen sich jedes Jahr etwas Neues einfallen.Ich kann einen Urlaub im Club Mega Saray bedenklos empfehlen .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mega Hotel
Tolles Hotel waren zum 2. mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen und eines der besten Hotels die wir in der Türkei hatten.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde weiter empfehlen.
Wir waren mehrere Mal. Und möchten immer wieder kommen. Sehr gute Ausschaltung von Zimmer, sehr freundliche Personal. Ausreichend und leckeres Essen. Kein Problem mit liegen am Strand. Habe mein 50 Geburtstag dort gefeiert, war einfach Mega!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Alles super. Ein super Hotel mit perfekter Lage. Sehr gutes Essen und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Perfekt mit Kindern.
Vitaliy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
"Super schöner Urlaub "
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Club Mega Saray verbracht. Der beste Service den wir bisher in der Türkei hatten, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir brauchten schon gar nicht mehr unsere Getränke abends beim Abendessen bestellen, der Kellner wusste was wir trinken und brachte es uns unaufgefordert schon an den Tisch, Megaaaa!!!! Vielen lieben Dank für diese tolle Zeit!!! Wir kommen gerne wieder.
Mainik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bei Club Mega Saray ist für alles gesorgt.
Hier finden jeder Mensch das passende für sich, es gibt gute Sport Aktivitäten für kleine und Große. Um leckere Essen und Getränke ist ganzen Tag gesorgt. Das ist mein dritten Urlaub bei Mega und ich hoffe nicht der letzte.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mega Urlaub im Mega Saray
Es war ein toller Urlaub und wir waren begeistert von der tollen Hotelanlage und dem Service. Für Kinder ein Traum. Alles sehr gut.