Offizielle Hotel Homepage

Nadja(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wahnsinnig tolles Hotel mit vielen Angeboten!!!
Wir waren 8 Näche im Mega Saray. Zuerst hatten wir ein wenig Bammel, dass es uns langweilig werden kann, aber das war es nicht. Im Gegenteil – es gibt so viel zu machen. Wir sind einfach nur begeistert gewesen! Morgens sind wir zum „Soft-„Yoga bei der Sporttrainerin DUYGU. Sie ist einfach toll – echt! Auch um 16.30 Uhr gab es ein Cardio-Workout mit ihr. Es war so toll – bei 35 Grad hat sie uns echt top motiviert und es war echt lustig mit ihr. Ich wünschte, ich hätte auch so eine Sportlehrerin hier bei uns. Ich…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Urlaub im Mega Saray!
Super Hotel. Für jeden etwas Dabei!!!!! Glückliche Kinder Glückliche Eltern!!!! Sehr schönes Hotel und Anlage!!! Wir kommen wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
MEGA SARAY - eine Mega Hotelanlage!!!!!!
Das MEGA SARAY ist eine Hotelanlage mit vielfältig genutzten Gebäuden auf einer großen Fläche und mit eigenem Strand. Die Gebäude sind architektonisch ansprechend und von sehr viel Grün umgeben und eingebunden. Jeder Hotelgast findet in dieser Anlage seinen Platz oder sein Plätzchen, an dem er sich tagsüber erholen und natürlich "verpflegen" oder sportlich betätigen und vergnügen (z. B. die Wasserrutschen ...) kann …. Diese Anlage hat mich vom ersten Aufenthalt an überzeugt, sie unterscheidet sich von anderen…
Leonardus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Mega Saray !
Wir sind schon das 14.Mal hier und immer sehr zufrieden. Personal super ! Essen vom feinsten. Garten wie im Paradies. Viele nette Gäste. Einfach alles SUPER !
Dirk(51-55)Deutschland
Weiterzu Empfehlende Clubanlage
Große Anlage mit 3 verschiedenen Poolbereichen einem extra Poolbereich für die kleinen sowie ein seperater Rutschenbereich. Großflächiger Liegenbereich und sauberer Strandbereich mit Steg im Meer.
Alan Marcin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
für familien super und doch nur 4,5 sterne
insgesamt gutes hotel, dass zwar in die jahre gekommen ist, aber dennoch schön ist. ich werde wieder kommen, daher defintiv weiter zu empfehlen.ich werde nur kritische eindrücke beschreiben, denn von den schönen beschreibungen gibt es genug. 1. als familienhotel könnte es auch gesunde kinder und babynahrung geben. z.b. diverse Breie 2. eine möglichkeit Eis nach 16h zu erhalten. ich esse auch mal gerne eis, wenn es abends ist. hier wäre ein eisstand am abendbuffet gut oder einen kompletten eisstand irgendwo…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach toll Mega -Sary
Einfach toll !Verreist im Oktober mit Bekannten. Ein Hotel mit einen sehr guten Hygienekonzept.Haben uns jeder Zeit sicher gefühlt.Coronatest im Hotel.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne wieder
Mit alles voll zufrieden, werde gerne weiter empfehlen. Gute Lage, sehr gute Cervice, voll ausreichende Essen in Restoranten und mehrere Bars 24 Stunden durch. Jeden Abend Kinder Club und Animation , Disco.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Mega immer Mega
Eine schöne gepflegte Anlage. Ankommen und wohlfühlen. Wir waren schon oft in unserem Mega Home und fühlen uns dort richtig wohl. Erholung vom ersten Tag an.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Treffpunkt vieler Stammgäste, Vergnügen,Sport etc
Die hotelanlage ist sehr großzügig direkt am Strand, sehr gepflegt großes essensangebot die Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal,ich freue mich aufs Wiedersehen. Die jogalehrerin Duygu macht sehr guten Sportunterricht, es macht immer wieder Freude , in ihrem Stretchingunterricht . Sie kann auch deutsch und englisch, und ist sehr hilfsbereit. Mustafa ist ein sehr guter Barkeeper, sehr aufmerksam und freundlich.