Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, für Familien ideal. Leider wurden wir vor Ort nochmal zur Kasse gebeten, weil angeblich eine andere Zimmerkategorie gebucht wurde, obwohl auf den Fotos die besseren Zimmern gebucht wurde. Vom Kundenservice gibt es leider immernoch keine Rückmeldung. Rücktransfer hat uns nicht abgeholt, d.h. noch mal extra Taxikosten.
Im Restaurant spazieren Katzen herum, an manchen Stellen riecht es auch dementsprechend!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Saray - mega Erholung
Schöne und weitläufige Anlage für Zeit und Platz zum Entspannen. Liegen und Sonnenschutz waren immer zu finden, nur nicht immer dort wo man liegen wollte. War aber nicht schlimm, da man überall gut liegen kann. Auch hier hat sich das "Reservieren per Handtuch" am frühen Morgen an den Pools eingespielt. Wir waren nun zum siebten Mal im Mega, haben uns in diesem Jahr nach einer 2020 Corona-Pause doch getraut. Die Hygienemaßnahmen wurden vom Hotel und den europäischen Gästen gut umgesetzt. Russische Gäste, die ersten…
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, freundlicher Empfang an der Rezeption, Gästebetreuung sehr aufmerksam und hilfsbereit, Gepäckträger ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner Urlaub.Super Hotel Anlage.Das Essen war sehr sehr gut, die Burger muss man unbedingt probieren!Immer wieder gerne dieses Hotel, sehr zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein spitzen Hotel, dass keine Beanstandungen hat. Hier passt alles. Egal ob Zimmer, Service, Essen. Alles spitze. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kommt nach Hause,einfach nur sich wohlfühlen
Nach etwa 20Jahren Mega saray,fühlt man sich zu Hause,alles passt,Essen ,Zimmer und alles drumherum, für jeden ist was dabei,Spa,Fitness,Relaxen,oder einfach nur entspannen und die Sonne genießen
Wir waren mit 2 Kleinkindern im Juli dort. Die Anlage ist groß und gepflegt. Jedoch ist sehr viel auf russische Gäste ausgelegt. Die Mitarbeiter nehmen sich mehr Rücksicht auf die russischen Gäste. Diese sind auch sehr dreist. Drängeln am Buffet vor oder kommen einem sehr nah.
Leider ist es ab Mittag sehr schwer irgendwo einen freien Platz, sei es Strand oder Poom zu ergattern.
Der Kinderpool ist super, dass man dort auch das Törchen schließen kann und die Kids nicht einfach raus können.
Leider muss man zum…