Offizielle Hotel Homepage

Erika(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kinder sind hier gern gesehen.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder 😀
Ein Hotel welches keinen Wunsch offen lässt. Die Zimmer sauber und so gut wie neu. Das Essen sehr lecker und die Auswahl einfach unglaublich. Die Getränke und Cocktails von hoher Qualität. Für Kinder ein Traum.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber und Schön
Das Hotel war sehr schön, wir waren überrascht. Das einzige was mich gestört hatt war das man eine Einladung vom Reiseveranstalter bekommen hatt und man dan dort hin gehen musste wo sie einem dan Ausflüge verkaufen wollten. Im Urlaub möchte ich keine Termine haben.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, dass sehr sauber und gepflegt ist! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - alles in allem ein perfekter Urlaub!
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr zu empfehlen für Familien
Super Familienurlaub, die Kinder waren begeistert und würden sofort wieder kommen. Auch für Erwachsene wird einiges geboten. Tolles Hotel von A-Z.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Erholungsurlaub
Die Anlage ist wunderschön , sehr sauber, Zimmer sehr komfortabel und sauber. Nettes Personal überall . Animation ist witzig und abwechslungsreich .
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ein super Urlaub
War nun das 10x vor Ort, zum erstenm gemeinsam mit meinem Partner und ihn hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Das letzte war ich vor 9 Jahren dort, vieles hat sich geändert aber wie früher, klasse.
HG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal MEGA immer MEGA
Wir waren Anfang Januar nur ein Paar Tage im Club, das ist der beste Club den ich kenne. Wir waren 25 mal in der Türkei und jetzt das 7. mal im Mega . Es wird noch umgebaut, aber vieles ist innerhalb weniger Wochen fertig. RESPEKT
Hamburger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder MEGA SARAY
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Speisesaal und gepflegten Außenbereich. Ausreichend Sitzmöglichkeiten im Innen-und Außenbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top essen und sehr sehrt viel Auswahl. Sehr sehr sauber und sehr aufmerksames Personal als auch Hygiene. Immer wieder gerne dorthin. Viel Abwechslung und eine tolle grosse gepflegte Anlage. Super fur Sportler.