Offizielle Hotel Homepage

Paul(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder Schon!
Wir waren zum 33x im Club Megasaray. Im allgemeinen war alles wieder top! Was Wir brauchen um zu erhohlen war alles da. Aber Wir haben noch Tips.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Urlaub
Tolles Hotel in einer großen gepflegten Anlage. Alles im Mega Saray ist Mega. Service, Essensangebote, Aktivitäten, Service und Pool.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Hindernissen
Wir haben dieses Hotel über einen Zeitraum von 19 Jahren zum vierten Mal besucht. gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer. Der zum Zimmer gehörige Balkon im neu renovierten Teil der Anlage ist nur mit dem Wort winzig zu beschreiben und ist lediglich von einer Person zu nutzen. Sollten zwei Personen diesen nutzen wollen ist dies eine kuschelige Angelegenheit und füllt den Balkon zur Gänze aus. Dies ist jedoch nur nebeneinander stehend möglich. Der Hotelgast sollte Kinder und die russische Sprache lieben, Beides kann…
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder :)
Zum 23.Mal war ich jetzt im Club Mega Saray. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Das hotel ist sehr sauber und die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit. Großes Lob an das ganze Mega Saray Team
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1A Hotel + Anlage einmal Mega immer Mega
Für Familien mit Kinder besonderst geeignet..... Super Anlage super Service auf jeden Fall wieder Es war einfach fantastisch
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familien-Urlaub,aber kein zweites Mal
Das Hoel bietet für Familien mit Kindern eine Menge Abwechslung und Unterhaltung.Der Misi-Club für die Kleinen ist schön eingerichtet und die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe um die Kinder zu unterhalten.Die Deluxe-Doppelzimmer sind ausreichung groß für eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder und auch komfortabel genug für ein 4,5 Sterne Hotel ausgestattet,einziges Manko war bei uns der etwas winzige Balkon,lag aber daran das wir in Block D untergebracht waren,die anderen Hotelgebäude weisen…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub (Sauberkeit des Pools nicht gut)
Tolle weitläufige und vor allem sehr gepflegte und saubere Anlage! Liegen am Strand und Pool findet man immer. Der Hauptpool war uns zu laut, wir sind daher immer lieber auf den kleineren ausgewichen. Strand leider etwas steinig und sehr schnell tief. Busfahrt nach kadriye zum einkaufen klappte super. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Pools. Diese wurden die ganzen 10 Tage nicht einmal gereinigt und im Wasser fand man daher Sand, Steine, Haare usw.
Emin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel zum Entspannen!! Riesenanlage!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Dennoch hätten wir uns etwas mehr Freizeitangebote gewünscht. Aber nichtsdestotrotz ein sehr gelungener Urlaub. Das Essen war sehr sehr gut und lecker gewesen!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub mit der Familie
Tolle weitläufige Anlage, trotz ausgebuchter Anlage hat man nicht das Gefühl das der Service überfordert ist, im Gegenteil man ist sehr bemüht das alle gut versorgt sind, außerdem bietet die Anlage genügend Platz, das man kaum merkt das die Anlage ausgebucht ist. Wir hatten die Deluxe Zimmer, die waren sehr gut und ruhig, beqeme Betten und modern. Wir waren mittlerweile schon das 3. Mal dort und wir fühlen uns dort mittlerweile schon fast so gut wie zu Hause. Essen wie immer gut und abwechslungsreich, ganz gut…
Mia, Anja und Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schön mit Einschrenkungen
Geschlossen von Mitte Nov-März;die Woche davor wird viel abgebaut und ist nicht mehr nutzbar (z. B. Digitale Anzeigen, Wasserpark für die kleinen, Pool und Strandbar, Trampolin, Animation = 0 für Erwachsene, Steg im Meer); 48 Tennisplätze vorhanden