Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, und alle Toiletten in den Bars und am Strand waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Service und sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an den Buffets war sehr vielfältig und lecker. Wir hatten ein Doppelzimmer in der günstigsten Kategorie und waren mit Größe und Ausstattung zufrieden. Nur der Balkon war leider nicht sehr ansprechend. Einzig und alleine hat uns der Spa-Bereich enttäuscht. Die Umkleidekabinen…
Clubzimmer alt und renovierungsbedürftig. Deluxzimmer i.O. Animation und Essen mittelwertig. Bäder waren kalt. Kein versprochener frischer Saft zum Frühstück kostenlos ab 15 Mai, nur für 2 EUR.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand! Die Zimmer im Nebengebäude sind top! Man sieht schon hier und da das es etwas in die Jahre gekommen ist, aber kein Grund um etwas zu bemängeln. Das einzige was unbedingt erneuert werden müsste sind die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Pool!!! Die haben schon ein paar Jahre hinter sich gebracht! Die Reinigung an den Pools war leider auch nicht das, was wir gewohnt sind. Der Müll wurde zwar teilweise beseitigt, aber der Boden war oft noch sehr dreckig. Da sollte…
Hochwertige Hotelanlage in bester Lage, Empfehlung
Sehr schönes, großes Hotel in weitläufiger, gepflegter Anlage mit überwiegend Gästen aus dem russischen Raum. Nettes, zuvorkommendens Personal, gute Gastro und MiniClub mit Ausbaupotenzial
Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Es hat uns wieder so gut gefallen. Es ist für jedes Alter was dabei.
Schönes Hotel mit sehr netten Bedienungen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Das Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Kleinere Sanierungsarbeiten sind erforderlich und wurden auch schon zum Teil ausgeführt. Die Hotelanlage ist gepflegt und macht einen schönen Eindruck. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Bedienungen sind Top und bekommen ein extra Lob. So soll ein Urlaub sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub bedingte Weiterempfehlung
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und es ist an der Zeit das in vielen Bereichen Renovierungen von Nöten sind. Wenn dann würden wir nur ein Deluxe Zimmer buchen alles andere nicht.
Der Gartenbereich ist schön angelegt. Poolanlage mit Rutschen hat uns persönlich nicht gefallen, zu eng und zu viele Liegen. Pool: Freie Liegen eher schlecht da die übliche Liegenreservierung ab 7:00 Uhr stattfindet Strand: Immer Liegen verfügbar. Sonnenüberdachung zum Teil defekt.
Strand steinig und schnell abfallend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel, schöne Anlage, tolles Essen
Nur 29 km vom Flughafen Antalya entfernt liegt das Hotel, das in der Nebensaison (Anfang November) relativ ruhig ist. Tolle Gartenanlagen, leckeres Essen, schöne Zimmer (Deluxe!).