Dieses Hotel sollte unbedingt vor Buchung darauf aufmerksam machen, das hauptsächlich Russische Gäste in diesem Hotel sind. Rezeption, Service, Animation es ist wirklich fast alles auf die Russischen Gäste ausgelegt.
Das Hotel, und die Anlage sind sehr gepflegt.
Es hat uns an nichts gefehlt - würden wiederkommen
für Familienurlaub perfekt geeignet, kurzer Transfer, große Auswahl an Essen und Trinken, sauberer Strand und Meer, allerdings teilweise mit ein paar kleinen Steinen, leider wurden ab 6 Uhr die Liegen am Pool reserviert und oft lässt sich bis Mittag keiner blicken
Super Hotel für Familien mit schöner, weitläufiger Gartenanlage. Auch in der Hochsaison findet man immer freie Liegen und die Anlage wirkt nicht überfüllt. Ideal für einen erholsamen, aber auch abwechslungsreichen Urlaub mit der ganzen Familie (ohne Kinder würde ich aber ein weniger familienfreundliches Hotel bevorzugen, zumindest zur Hauptreisezeit)
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben die Großzügigkeit der Anlage sehr genossen. Das Deluxezimmer war den Aufpreis zum Bungalowzimmer des letzten Jahres wirklich wert. Wir haben die drei Wochen sehr genossen und kommen bald wieder.
Erwartungen übertroffen.
Urlaub war traumhaft in dem Hotel. Alles stimmt. Wir fliegen definitiv nochmal dort hin. Ausstattung, Essen, Personal, Anlage verdient 5 Sterne Plus.
Super Hotel für Familien geeignet.
Gartenanlage super gepflegt und sauber!
Schöner Strand.
Etwas abgelegen aber günstige Busverbindung direkt vor dem Hotel.
Wir hatten Clubzimmer und waren grösstenteils zufrieden damit.
Auf Reklamationen wurde sofort eingegangen.
Es ist ein sehr gut eingerichtetes Hotel. Für ein erholungsurlaub absolut geeignet. Viele Deutsche und Schweizer und "fast" keine Russen. Das gesammte Programm war dementsprechen auch mal nicht nur für den Westen Ausgelegt. Man fühlt sich sofort daheim. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Wir werden für nächstes Jahr schauen, was hier mit Kindern möglich ist. Ich kann gut verstehen, dass viele Kunden immer wieder hierher kommen. Aber bei diesen vielen Hotels alleine in Belek suchen wir immer nach dem für uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Super schönes 1A Club Hotel mitten in der Pampa. Wer die Anlage nicht verlassen will ist hier genau richtig . Die Anlage ist alles in allem sehr sauber und sehr gepflegt . Es gibt wirklich nichts auszusetzen für Leute die auf echten Club Urlaub stehen .