Einmal Mega - immer Mega.
Wir gehen immer im April zum Tennis spielen, es hat 16 Teppich-Granulat Plätze und 6 Sandplätze vor dem Hotel. Neu hat es auch noch 21 Sandplätze im neuen Sportzentrum, nahe dem Hotel. Es wird ein gratis Shuttlebus angeboten. Einfach toll - man bekommt jederzeit einen Platz zum Spielen. Aber auch sonst ist das Hotel toll, am Abend gute Unterhaltung mit super Drinks. Die Aufmerksamkeit der Kellner, einfach Klasse. Und das Essen sowieso - da gibts nichts zu meckern. Auch die Massagen, nach…
Wir waren mit der ganzen Familie da, 3 Generationen. Die Kinder (4 Jahre) waren begeistert und aufgrund des gut abgeteilten Kinderbereiches mit vielen Aktivitäten, waren sie stets beschäftigt. Die Poolanlagen waren gut, wir haben immer Plätze für 7 Personen bekommen. Das Essen war super, die Getränke klasse und auch das Personal. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war auch zu unserer Zeit überhaupt nicht überfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürlich kommen wir wieder!!
Wir waren nun das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Trotz Ferien und vollem Hotel, hatten wir genug Platz und Ruhe, weil die tolle Anlage so weitläufig ist. Service, Hygiene, Essen und Getränke waren wieder unschlagbar gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Die Kellnerin Mesude möchten wir besonders hervorheben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich denke wir kommen wieder
Sehr schöne weitläufige Clubanlage, für jeden etwas dabei zum verweilen u Urlaub machen, tolles Essenangebot, tolles Animationsprogramm u auch an die kleinen wird immer wieder gedacht
Unter einem „Club“ habe ich bis dato etwas anderes verstanden. Das Mega Saray gehört wenn dann in die Kategorie Mini-Club. 90% der Gäste sind Familien mit Kleinkindern. Dementsprechend ist das Unterhaltungsprogramm, soweit man es als solches bezeichnen kann. Die vom Hotel in sozialen Netzwerken eingestellten Videos und Bilder entsprechen nicht der Realität. Animation ist mäßig, nur selten Musik am Pool und in den Bars. Es kommt absolut gar keine Stimmung auf, nicht mal abends bei den Shows, an der Bar oder Disco.…
Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Alles runtergewirtschaftet! Zimmer sind dreckig, überall Haare im Bad. WC Sitz dreckig! In einem 5 Sterne Hotel darf so etwas nicht passieren! Wollten bei der Ankunft 520 Euro mehr für ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer! Abzocke pur. Man soll es mit dem Reiseveranstalter klären am Samstag Abend oder man kriegt die Zimmer nicht! Also das geht gar nicht und dass nach dem man schon angereist ist! Service eigentlich 0 Sterne und das nachdem man den Chef verlangt hat!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
War ein super toller Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Waren alle nett und zuvorkommend. Egal wo man untergebracht ist, es sind keine langen Wege zum Strand, Pool oder Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich Esra und Ibrahim von der Türkisch Bar. Ihr wart einfach super😘. Essen war echt klasse, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt sogar einige Marken Spirituosen, Coca Cola, Fanta, Sprite. Es wurde super auf Sauberkeit geachtet. Diese Anlage ist wirklich nur zu empfehlen. .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter seit 15 Jahren
Sehr schöne Anlage,sehr weitläufig so dass man gar nicht merkt daß es voll ist, schöner Strand und tolle Poolanlage,Deluxe-Zimmer ,auch die neuen ,sehr schön