Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel für alle! Wer sich hier nicht wohl fühlt, der bleibt besser zuhause! Nette Gäste, engagiertes freundliches Personal! Unglaublich leckeres Essen, tolle Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber!
Der Begriff Mega, trifft leider nicht in allen Punkten zu.
Wir waren im November dort und hatten leider ein Club Zimmer. Was wir wirklich nicht wieder buchen würden.
Das Zimmer wie auch einige Teile des Hotels sind in die Jahre gekommen und müssten dringend renoviert werden.
Die Hotel Anlage ist klasse und sehr gepflegt und sehr sauber.
Das Essen war sehr sehr gut, uns hat es immer geschmeckt.
Zum Personal können wir auch nur gutes sagen.
Echt schade nur das manche Gebäude alt und teilweise runtergekommen…
Einfach Top... ein Traum.... besser geht nicht ..... Note 1 mit *
Super Service, gepflegte Anlage, Essen " Mega Auswahl " Minibar wird täglich befüllt " all inkl " Personal SUPER freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Abwechslung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alle Getränke wurden in Gläser serviert, am Strand, am Pool, in den Restaurants.
Der Club Mega Saray ist absolut „Mega“. Man hat die Chance zwischen Aktion/Party oder ruhigem Urlaub zu wählen.
Das Hotel ist top gepflegt und super sauber.
Es liegt zwar etwas außerhalb (man kann abends nicht zu Fuß shoppen gehen),aber mit dem Bus ist ,wenn man möchte ,alles schnell erreichbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Strandanlage mit kleinen Schwächen
Hotel machte einen guten Eindruck, auch wenn wir mitten in der Nacht angereist sind. Alles schön beleuchtet und sauber gepflegt. Viele übergewichtige Gäste sind uns aufgefallen. Ca. 30% Russen, 60% Deutsche.
Wir waren zum 2.mal im Mega Saray, das spricht schon für sich.
Wir haben es hauptsächlich ausgewählt, da es sehr familiär ist, für Kinder geeignet und sehr nettes Personal hat.
Besonders loben möchten wir den MISI kids club, dort arbeiten sehr nette Betreuerinnen, denen man den Spaß ihrer Arbeit wirklich ansieht.
Auch das restliche Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.
Einziges Mango: wir hatten mehere Reklamationen in unserem Zimmer, denen nicht nachgekommen wurde. Haben auch keinerlei Rückmeldung…