Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Alles runtergewirtschaftet! Zimmer sind dreckig, überall Haare im Bad. WC Sitz dreckig! In einem 5 Sterne Hotel darf so etwas nicht passieren! Wollten bei der Ankunft 520 Euro mehr für ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer! Abzocke pur. Man soll es mit dem Reiseveranstalter klären am Samstag Abend oder man kriegt die Zimmer nicht! Also das geht gar nicht und dass nach dem man schon angereist ist! Service eigentlich 0 Sterne und das nachdem man den Chef verlangt hat!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
War ein super toller Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Waren alle nett und zuvorkommend. Egal wo man untergebracht ist, es sind keine langen Wege zum Strand, Pool oder Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich Esra und Ibrahim von der Türkisch Bar. Ihr wart einfach super😘. Essen war echt klasse, wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt sogar einige Marken Spirituosen, Coca Cola, Fanta, Sprite. Es wurde super auf Sauberkeit geachtet. Diese Anlage ist wirklich nur zu empfehlen. .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter seit 15 Jahren
Sehr schöne Anlage,sehr weitläufig so dass man gar nicht merkt daß es voll ist, schöner Strand und tolle Poolanlage,Deluxe-Zimmer ,auch die neuen ,sehr schön
Ich fahre jetzt seit über 25 Jahren in die Türkei und es gibt wahrscheinlich sehr viele gute Clubs hier, aber kein Hotel hat es mir so sehr angetan wie dieses, die Atmosphäre und Stimmung aller Menschen hier ist einfach nur Weltklasse.
Ich persönlich habe mittlerweile soviele gute Erinnerungen hier, dass ich jedes Jahr aufs neue hier her komme.
Das Hotel ist besonders gut geeignet für Tennis begeisterte, aber auch für Jung und Alt wird hier sehr Viel geboten. Das liegt natürlich auch daran das die Animation,…
Tolle Anlage, nettes Personal, vielseitiges Essen und Getränke, Zimmer und Anlage sauber, Unterhaltungsprogramm gut. Service ist auch gut. Wir kommen gerne immer wieder.
Schönes Hotel nahe am Meer, würden jedoch nur die Deluxe Zimmer empfehlen. Fußballplatz sollte verbessert werden. Das Abendprogramm war ein Wahnsinn!! Tolle Artisten und Tanzgruppen