Offizielle Hotel Homepage

Ozan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Licht aber auch viel Schatten
Man muss ganz klar betonen: Familien mit Kindern würden sich hier sehr wohl fühlen, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. Für Paare oder Singles weniger geeignet. Nur aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses gibt es von uns eine Weiterempfehlung. Für neun Tage Mitte Mai haben wir für ein Deluxe-Zimmer mit direktem Poolzugang keine 2.000,-- EUR bezahlt. Bei einem anderen Hotel in dieser Region für diesen Preis kaum vorstellbar. Die Deutschen Urlauer bildeten die größte Touristengruppe. Ca. 70 % würden wir sagen.…
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor allem für Familien weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist richtig gut für Familien geeignet. Da wir schon vier mal in diesem Hotel waren, kann ich es nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...wie immer, ok ...
ein älteres Hotel mit zum Teil renovierten Zimmern. Achtung bei der Buchung: es kommt zu Verwirrungen, da auf mehreren Seiten die Zimmer unterschiedlich benannt werden, als von Mega Saray selbst. Sonst ein schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gepflegter Club, für Ruhesuchende ungeignet!
Schön angelegte, jedoch laute Clubanlage direkt am Strand mit verschiedenen Pools. Wer Cluburlaub und Halli Galli Party mag, im Alter den jugendlichen Absprung verpasst hat:-), seine Kinder in den Kinderclub schicken mag absolut Top, für Personen die gerne zur Ruhe kommen eher ungeeignet.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Megaschöne Anlage! Wir kommen gerne wieder.
Familienfreundliche und top gepflegte, grüne Anlage, die auch noch genug Platz für nicht dauer-animationsbedürftige Menschen bietet.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder
Toller Cluburlaub. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit Liebe zum Detail. Sensationelles Essen mit tollem Service.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt einiges zu verbessern!
Eher enttäuscht. Viel mehr erwartet. Das Zimmer war echt schlecht. Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Es gibt Dinge die wirklich besser werden müssen. Es war nicht alles schlecht aber leider habe ich mir durch die vielen positiven Bewertungen echt mehr versprochen. Besonders das Thema Sauberkeit an einigen Stellen im Hotel muss echt verbessert werden. Viele Leute sind sehr bemüht aber ich hätte mir wirklich gewünscht das ich ein Sauberes Zimmer bei der Ankunft bekommen hätte. Bzw das bei Beschwerden…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel, WIR KOMMEN WIEDER!
Wir waren nun schon das zweite mal in dem Hotel und es ist für uns einfach das beste Hotel. Der Service ist super, die Anlage ein absoluter Traum, das Essen sehr lecker und immer abwechslungsreich und die Deluxezimmer sehr komfortabel, Modern und luxuriös. Für Familien, aber auch für „Ruhesuchende“ wird alles geboten. Es gibt super Kinderbereiche. Vom abgegrenzten kinderbereich, Miniclub, Spielplatz am Strand, Trampolinen, bis hin zum Kinderrestaurant ist alles dabei. Es gibt aber auch einen Ruhepool und im…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumwetter im November
Wir waren das vierte Mal im Mega Saray und sind im kommenden Jahr wieder dort. Für uns gibt es kein Hotel, dass diese vielfältigen Angebote hat. Es ist wie ein zweites Zuhause, diese Herzlichkeit und Freundlichkeit, die einem entgegen gebracht wird.
Nuri Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel für Familien
Top Familien Hotel. Für Kinder ein Paradies. Essen und getränke Auswahl TOP !!! Deluxe Zimmer Block B und C waren sehr gut. Haben Swim Up Zimmer upgrade gemacht das war ein Traum eigenes Pool ohne Animation.