Offizielle Hotel Homepage

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider viel zu viele Menschen
Grundsätzlich ist der Club sehr schön, die Anlage bietet viel und das Essen ist gut. Wir hatten ein nettes Familienzimmer, nur 1 Minute vom Meer entfernt. Positiv für mich war auch das gute Internet, man kann mit VPN problemlos Skygo (Bundesliga) anschauen in HD Qualität. Jetzt kommt allerdings der Haken: Es sind viel zu viele Gäste da. Bei uns waren es "nur" 1400 Menschen, vermutlich sind es in der Hauptsaison sogar 2000 oder mehr. Die Angestellten sind vollständig überfordert und tun mir richtig leid. Leider…
Hans Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub vom feinsten
die Zimmer und der Secice war sehr sehr gut der Wellnessberieich die Pools insgesammt der ganze Aussenbereich waren in einem sehr gepflegten zustand sowie der Strandbereich.die innen und aussen Bars waren Super . Die Tennisplätze waren immer verfügbar und in einem guten Zustand. Das Essen Note sehr gut .Fazit wir werden wiederkommen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub, Gerne nochmal
Sehr schönes Hotel und toller Urlaub! Die Anlage des Hotels ist groß dennoch sehr durschauber. Alles im Hotel ist Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön um sich wohlfühlen. Badezimmer ebenfalls sehr sauber ( da waren wir echt positiv überrascht) Rund um die Uhr gab es essen was sehr lecker war und frisch zubereitet war. Es war für jeder Mann was dabei auch mit speziellem essen für Vegetarier und Personen die auf Diät sind. Die Poolanlagen sind groß und ebenfalls sehr sauber. Der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr wie 5 Sterne
Das Hotel ist sehr sehr gut weil da hat man einfach alles was eine Familie sich nur Wünschen kann sehe die Bilder die das Hotel im Internet hat einfach Top
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir nicht noch mal!
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nur für die Menge an Gästen viel zu klein!! Zum erholen viel zu laut!!! Für uns keine Erholung.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt weiter zu empfehlen
Schöne Anlage ,Essen und Getränke gut, sauber und Personal freundlich, ist aber noch besser für Tennisspieler geeignet
Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Tennis - und Strandurlaub zu empfehlen!
Das Mega Saray ist eine weitläufige sehr schöne und gepflegte Anlage, aber sie ist für uns zu gr0ß. Besonders beim Essen fällt auf, dass zu viele Gäste da sind (zu laut). Wir haben das Hotel wegen der Tennisplätze und wegen des Strandes gebucht!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Schoener Urlaub. Tolles Hotel. Bestes Essen ever. Sind zum sechsten mal hier und werden wieder kommen. Grosse Anlage genug Platz fur all. Tolles Personal lieb nett und sehr freundlich.
Andrew (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel wenn Man Russische Manieren liebt !
Hotel sauber, gepflegt, Essen Vielfalt gut, freundliches personal, sehr hoher Anteil Russische Bürger was das Hotel und der wunsch wieder zu kommen betrübt . Schöner Strandabschnitt , Genügend Sonnenliegen.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Hotel Anlage Top. Alle Mitarbeiter sind Top. Gästebetreuung ayce Top. Barkipper Eyyup ist der beste Zauber tolle Cocktails. Essen super. Sauerbarkeit Top.