Von aussen recht unscheinbar, von innen eine grüne Oase mit vielen tollen Pools, sehr angenehmen Ambiente und vielen Angeboten.
Ja, also wir waren in einem Zimmer in einem der Nebengebäude untergebracht, bei 3 Etagen in der obersten, ist schon sehr kuschelig, Klimaanlage lief rund um die Uhr sonst wäre es nicht auszuhalten gewesen. Zimmer tip top kann ich nichts sagen, bekommt man auch sehr schön dunkel zwecks Mittagsschlaf. Größe Doppelzimmer war voll ok für 2 Erwachsene und 1 Kind. Wiederum Eingang Nebengebäude kompletter Flurbereich...ja... man geht ja nur durch, aber da nagt die Zeit. Putz/Farbe bröckelt, man sollte nicht in die Ecken schauen. Dreckig eigentlich nur im EG wo scheinbar einige Ihr restliches Frühstücksgeschirr hinstellen, aber das stand dann auch eine Weile. Dusche sehr schön groß, Problem war aber auch durch die seperaten warm/kalt Amaturen bei scheinbar Stoßzeiten langfristig warmes Wasser zu bekommen, gerade mit Kleinkind ungünstig. Ja WC Spülung war defekt und lief durchgehend...auch nachts, Problem wurde nach Meldung schnell behoben, war aber auch schnell wieder da. Auf jeden Fall großer Tipp für alle Buchenden, im Hotel gibt es im Erdgeschoss Zimmer die haben direkt einen mega langen Pool, am Zimmer von der Terasse aus begehbar, mit Kleinkindern, Babys etc. Obacht, aber sonst Hammer! Das Zimmerpersonal war sehr lieb und immer super bemüht, geschlafen haben wir gut.
Ja grundsätzlich eine wahnsinns Auswahl, alles was das Herz begehrt. Aber mir haben dann einfache Sachen teilweise gefehlt, wie Apfelmus zu Pancakes und Waffeln und nicht nur süße Sossen, oder Scheibenkäse/also Hartkäse und nicht nur Schafskäse ähnliche Sachen. Aber sonst sehr toll, jeden Abend ein anderes Motto, somit gab es auch mal Muscheln, oder Sushi oder Offenkartoffeln mit tollen Füllungen. Viel Lifecooking, sehr toll. Am angenehmsten fanden wir es draussen auf der Terasse zu essen, drin war es schon recht laut. Bedienung ging immer schnell, es war nie zu überfüllt. Es gab auch ein Kinderrestaurant, mit kleinen Stühlen und Tischen sehr süß inkl Spielecke. Aber Essen fand ich da ziemlich überschaubar, alles sehr liebevoll drapiert, aber irgendwie nicht sehr lecker, es waren irgendwie mehr Snackdinge aber keine möglichen Menüzusammenstellungen. Da finde ich es sinnvoller mehrere Spielbereiche im Restaurantbereich zu gestalten, ist auch schöner für die Eltern die können weiter essen und haben ein Blick auf Ihre Kinder, kann mir auch nicht vorstellen dass das so laut wird, aber da gibt es ja Möglichkeiten das zu separieren.
Wenn man irgendwelche Anliegen hat, wird sich schnell darum gekümmert, mit Deutsch kommt man nur bedingt weit, gerade im Essensbereich kommt man mit Englisch schneller voran.
Da wir mit unserem 3jährigen Sohn da waren, war unser Augenmerk nicht auf Ausflüge gerichtet. Fahrt Hotel-Flughafen max. 3/4Std, also super. Die Shuttles sind immer klimatisiert. Sind ein Nachmittag nach Kadhir und ein Nachmittag im Land of Legend gewesen, absolut kein Aufwand mit den Linienbusen vor Ort, direkt am Hotel ist eine Haltestelle. Die Fahrtenlänge war nicht der Rede wert viell 10min-1/4Std. Wir hatten übrigens einen sehr schönen Strand inkl sehr tollen Steg mit großer Plattform (inkl. Liegewiesen, Bar etc.), so weit ich sehen konnte hatte das kein weiteres Hotel! Übrigens überall WLAN, selbst auf den Steg, topp
Wo soll ich anfangen, Kinderbereich sehr sehr schön, top!!! Poolbereich, wir hatten eine Poolparty inkl Schaumparty, eine mega Atraktion mit Flyboard heißt das, oberhammer. Kidsclub ist ab 4 Jahren haben wir also nicht genutzt aber sah immer alles sehr liebevoll aus, es wurde sogar ein Musical mit den Kidds organisiert, sehr sehr schön! Eine Schaumparty im Diskobereich, abendliche Hüpfburg Party(sehr super erst abends wenn es kühler ist) für die Kinder und Whitenight f die Erwachsenen. Abends gab es jeden Abend unterschiedliche Tanzshows oder eine ´Mister Mega Saray´Wahl > sehr lustig. Es wurde in vielen Sprachen übersetzt Deutsch, Englisch, Türkisch, Französisch, Russisch, sehr klasse!!! Es gibt jeden Tag tolle Angebote, Fussball, Zumba, Yoga, im Pool Wasserball, Massage, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anne-Kathrin Heidrun Margot |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positive und negative Anmerkungen zu Herzen und diesen einzelnen Arbeiten. Mýt freundlicherweise Grussen Club Mega Saray