Offizielle Hotel Homepage

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel.
Wie immer super zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Einfach eine super schöne Anlage. Können wir nur weiterempfehlen. Es war übrigens unser 6 Aufenhalt im Mega Saray!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zufrieden,toller Service,schöne Hotelanlage !
Von unserer Sicht war das Hotel sehr geflegt,hat man was beanstandet,so wurde es sehr schnell behoben.Allso der Service um das gesamte Hotel ist hervorragend!! Uns hat's gefallen!Wir kommen wieder!9
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Saray war einfach mega!
Super Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir haben vor Reisebeginn den Wunsch geäußert, ein Deluxe Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Dieser Wunsch wurde umgesetzt! Tolles, großes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick über die schöne Anlage und dem Meer! Unsere Kinder haben den Kinderpoolbereich mit Splash geliebt und auch die Kinderanimation und die abendlichen Shows waren prima. Ein wirklich gelungener Familienurlaub. Wir werden wieder ins Mega Saray kommen!!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaublich tolle Tänzer im Entertainment Team!
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, das Freizeitangebot einfach toll-sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam unschlagbar super!
Salih(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder einmal alles super! Wir kommen wieder!
So wie letztes Jahr, war auch unser diesjähriger Urlaub im Mega Saray traumhaft schön. Am Service, der Hygiene oder dem Essen gab es nicht das geringste auszusetzen. Die Anlage ist immer noch super gepflegt und wunderschön. Wir haben uns durchgehend pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Einziges Manko (aber dafür kann das Hotel nichts) waren die kinderlosen deutschen Paare (Rentner, aber auch jüngere), die schon vor 7 Uhr in der Früh die Sonnenliegen…
Tobias (26-30)Deutschland
Top
Es war ein schöner Urlaub .Unser Zimmer war ruhig gelegen und super sauber . Das Essen war top und sehr viel Auswahl . Es gab jeden Tag neue Gerichte für Kinder und Eltern . Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend . Sie tätigten ihre Aufgaben mit Sorgfalt und Schnelligkeit . Die Spiel und Bade Bereiche waren im top Zustand .Der einzige Kritik Punkt waren die Fliesen am Kinderbereich , da sie durch das Wasser sehr glatt werden . Und die Kinder schnell ausrutschen können.Auch wäre es schöner wenn das…
Marion(61-65)Deutschland
Komfortables Familienhotel
Das Mega Saray ist ein sehr schönes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern, das wir gerne weiterempfehlen. Schöne Zimmer, Komfort, Sauberkeit, Unterhaltung, leckeres Essen von morgens bis abends. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir hatten einen wundervollen Urlaub@
Wir hatten Delux Zimmer mit Meerblick wirklich der Hammer. Das Personal wirklich freundlich und nett nicht aufdringlich sehr bemüht. Egal ob in der Bar Restaurant oder am Strand. Essen tip tip was man geboten bekommt auch die Getränke. Alles sehr sauber und gepflegt schön angelegt der Garten. Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Es wird immer was verrichtet und gemacht.
Mykola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Akzeptabel
Standardzimmer entspricht kaum 5Sternen-Erwartungen. Von 4 Familien, die mit uns angereist sind, haben ALLE Magengrippe abbekommen: Fieber, Verdauungsproblemen etc...
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
4. Mal Mega Saray
War jetzt das vierte Mal hier und muss sagen, dass es von Mal zu Mal besser wird. Kann den nächsten Urlaub hier kaum erwarten!