Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder :) Super Anlage, Service, Essen und Animation!!! Unser Zimmer war Standard und nichts besonderes, was uns aber nicht gestört hat, da man sich dort nur zum schlafen und duschen aufhält. Es war ein rundum schöner Urlaub :)
Super Hotel gewesen. Alle sehr nett und zuvorkommen. Super Animationsteam. Einfach alles SUPER. :) Super Aktionen gewesen. Nächstes Jahr komme ich wieder. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Club mega mega mega mega saray. Super super super.
Hozel war sehr super. Alles war nicht an einem haufen sondern schön verteilt. Es wurde nie langweilig weil man immer wieder was machen konnte. Essen war sehr fein und sehr viel ausswahl. Super team
Für den entspannten Urlaub mit Kind gibt es hier einfach alles: tolle Pools für verschiedene Altersklassen und Ansprüche, Essen und Trinken zu fast jeder Zeit, Kinderclub und - disco. Für uns war es das erste Hotel überhaupt, dass wir ein zweites Mal besucht haben weil es für uns das beste Gesamtpaket bietet.
Die weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage bietet eine grosse Vielfalt für viele verschiedene Gruppen.
Die Anlage bietet von Clubzimmern über ein Hauptgbäude bis zu Deluxgebäuden für jeden Anspruch das Richtige.
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und einige Reparaturen vor sich hat.
Ein großes Plus: Sehr viele Liegeflächen in den Wiesen!
Dafür im Kinderbereich zu wenig Liegen für die vielen Kids und eingezäunt.