Das ist ein fabelhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Anlage sehr sehr weitläufig und sauber. Auch über die Verpflegung kann man sich nicht beschweren, es gibt ein sehr großes Angebot (z.B. ca. 15 verschiedene Sorten Brötchen zum Frühstück) an Speisen - wer da nichts findet, ist selber schuld. Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend deutsche Familien zu Gast. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Für eine Familie mit Kindern perfekt. Sehr gutes Essen, rießige Auswahl, das ganze Hotel inkl. Außenanlagen sind wirklich sauber, es wird ständig geputzt, sogar die Liegen am Pool werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Super tolle Anlage Riesen groß...für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr sauber und freundliches Personal kann mich über rein gar nichts beschweren wir kommen im September wieder.
Sehr weitläufige, gut gepflegte Anlage mit vielen kleinen schönen Ecken. Perfekt für den Familienurlaub oder zur Erholung geeignet. Direkt am Sandstrand (mit einigen Kieselsteinen beim Hineingehen ins Meer) gelegen. Die vielen netten Serviceleute haben immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets bemüht alle Gäste zufriedenstellend zu bedienen.
Schöne Clubanlage mit hervorragendem Essen. Für Tennisspieler leider nur noch bedingt zu empfehlen, da die vielen Plätze von Tennisgruppen fast komplett geblockt wurden. Auch waren dieses Jahr unserer Ansicht nach zu viele Kinder in der Anlage, die am Strand, beim Essen und selbst am späten Abendprogramm durch ihr Kreischen und Umherrennen die Urlaubsatmosphäre in dieser tollen Anlage kaputt machten.
Eine super Anlage mit super netten Personal und eine sehr gute Küche ,Kellner super nett und sehr fleißig das Hotel empfehlenswert die Mitarbeiter sind immer für Lösung da wenn man was hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willst Du MEGA-Urlaub, verbring' ihn im MEGA Saray
Zimmer mega, Sauberkeit mega, Essen super-mega, Personal mega, Service mega, alles mega !
Eben MEGA-Saray !
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, haben aber auch viele andere Hotels vorher und parallel
ausprobiert. Hier fühlen wir uns jedoch wirklich wohl, denn hier wird sich um jeden Gast individuell gekümmert; sofern er das möchte. Für jeden Gast wird etwas geboten; ob für Familien, für Spaßhungrige oder auch für die, die einfach ihre Ruhe haben wollen. - Jeder kann sich hier wohlfühlen.
Als sehr wichtig…
Wir waren nun zum 5.Mal im MegaSaray und unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Das Wetter im Oktober war wunderbar, wir hatten ein Deluxe- Zimmer im Neubaublock B in der 4. Etage mit Meerblick und konnten so immer den freien Blick zum Strand und Meer genießen. Wir würden auch nur die Neubauten oder Garden-Bungalows empfehlen (hier teilweise über 2 Etagen), ideal mit Kindern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Zimmerdamen waren immer freundlich und hilfsbereit. Im Kühlschrank wurden täglich ECHTE…
Waren mit einer tennisgruppe im Hotel es gibt genug tennisplätze Buchungen etwas kompliziert aber nach einem Tag hat man den Dreh raus. Essen und Servic sind super