Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Sommerurlaub in TOP Hotelanlage

Sehr weitläufige, gut gepflegte Anlage mit vielen kleinen schönen Ecken. Perfekt für den Familienurlaub oder zur Erholung geeignet. Direkt am Sandstrand (mit einigen Kieselsteinen beim Hineingehen ins Meer) gelegen. Die vielen netten Serviceleute haben immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets bemüht alle Gäste zufriedenstellend zu bedienen.

• Wir haben ein Deluxe Swim-Up Zimmer gebucht. Dieses konnten wir bei der Anreise ab 14 Uhr beziehen. Leider hatten wir ein Zimmer auf der Schattenseite des Hotels. In unseren Augen sind diese Zimmer nicht gut geplant, da es doch sehr schade ist, wenn man zwar Swim-Up, aber dann nur Schatten hat. Nach einer Nacht haben wir daher nach einem Zimmer auf der anderen Seite mit Sonne gefragt. Dieses konnten wir sofort reibungslos beziehen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Bäder sind sehr groß, mit einem großen Spiegel (+ Kosmetikspiegel), leistungsstarkem Föhn (für lange Haare wichtig) und einer ebenerdigen Dusche (+ Regenfalldusche) ausgestattet. Die Betten sind der Wahnsinn. Wir konnten sofort super schlafen. Die Liegefläche ist ca. 2,40 m breit. Ein absoluter Traum. Es hätte locker noch eine dritte Person mit im Bett schlafen können. ;) Das Fernsehprogramm ist vielseitig, leider haben einige Programme aber eine leichte Störung (Gries). Der direkte Poolzugang war unser persönliches Highlight. Die Liegen sehr bequem und das Wasser immer angenehm kühl. Hinzu kommt, dass man den Pool nahezu immer für sich allein hatte. Nur ganz selten waren einmal andere Hotelgäste zur gleichen Zeit, wie man selbst, im Pool. Die Privatpools haben auch eine angenehme Breite (ca. 4 m), wodurch auch Schwimmreifen und Luftmatratzen gut eingesetzt werden können. ;) Die Minibar wurde jeden Tag frisch gefüllt (mit Wasser (still & spritzig), Softdrinks, Bier, Salzstangen, Chips, Lolli, Schokoriegel).

• Uns haben durchweg alle Speisen sehr gut geschmeckt. Am ersten Abend waren wir mit der Auswahl des Essenangebotes erstmal heillos überfordert. Es ist der Wahnsinn, was das Hotel und die Köche hier alles bieten. Für wirklich jeden Geschmack ist immer ausreichend Vielfalt vorhanden (sogar für Veganer). Zur Früh und Abends waren wir immer im Mega Restaurant. Hier zählten wir eher zu den späten Gästen, was für uns ganz angenehm war, da der erste Schwung schon durch war und außerdem auch immer Plätze auf der Terrasse frei waren. Mittags waren wir meistens im Saray Snack, da es hier den tollen Ausblick aufs Meer gibt uns das Angebot und die Vielfalt für uns völlig ausreichend waren. Besonders lecker uns gut organisiert (wir kannten es aus anderen Hotels anders/schlechter) war das Gözleme-Haus. Auch das Snack-Angebot an der Poolbar ist ausreichend und lecker. An zwei Abenden waren wir in den Spezialitätenrestaurants. Mexikanisch und Red Far East. Beide haben uns sehr gut geschmeckt. Es ist nochmal ein ganz besonderes Urlaubshighlight, wenn man alles Essen an den Tisch getragen bekommt und wirklich nichts tuen muss. ;D Auch das Kaffeehaus können wir weiterempfehlen. Die Kuchen sind sehr lecker (nicht so süß). Lediglich die Kaffeesahne (oder einfach Milch) war manchmal schwer zu bekommen. :D Wir haben aber am Ende doch immer bekommen, was wir wollten. Leider sprechen die Mädels im Kaffeehaus teilweise nur schlecht Englisch, weshalb man sich dann eben mit Händen und Füßen verständigt. ;)

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer stets bemüht alle Gäste schnell und freundlich zu bedienen. Vereinzelt trifft man jedoch auf Mitarbeiter, welche die Kundenfreundlichkeit nicht als oberste Priorität ansetzen. Aber das ist wirklich die Ausnahme gewesen. Besonders loben möchten wir hier Gokhan (Mexikaner Restaurant, und morgens auf der großen Terrasse), sowie die liebe Bedienung aus dem Red Far East. Sie war auch zweimal abends auf der kleineren Seitenterrasse und die Freundlichkeit in Person. Beide waren sehr aufmerksam und sind uns besonders positiv aufgefallen. Den einen Stern Abzug müssen wir leider geben, da eine Beschwerde bei der Rezeption über zwei Tage nicht beachtet wurde. Eine unserer Liegen war kaputt gegangen und konnte nicht mehr genutzt werden. Sehr ärgerlich, da man ja auf der Privatterrasse nicht einfach eine andere Liege nehmen kann und die kaputte auszutauschen. ;) Erst beim 5. Versuch (am 2. Tag) wurde dann ein Hausmeister mit einer neuen Liege vorbei geschickt.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem großen Reisetransfer (vom Reiseveranstalter) ca. 50 Minuten. Rückwärts haben wir einen Privattransfer genommen, welcher ca. 30 Minuten dauerte. Das Hotel liegt abseits der großen Urlaubsorte und mit dem Dolmusch benötigt man ca. 25 Minuten bis zum nächsten Ort Kadriye. Obwohl das Hotel links und rechts an andere Hotelanlagen angrenzt, hört man von deren Animationsprogramm nur sehr wenig. Lediglich einmal ging der Wind günstig, wodurch wir nachmittags das Discoprogramm des Nachbarhotels mitbekommen haben. Das empfanden wir aber nicht als störend.

Das Freizeitangebot haben wir kaum genutzt. Was wir aber nutzten, hat uns stets sehr gut gefallen. Wir können auf jeden Fall auch den Wellnessbereich empfehlen. Die Massagen, das Hamam und die Gesichtsmaske haben uns sehr gut getan. Die Mitarbeiter sind sehr diskret, freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Angestellten geben wir uns Mühe, jeden Gast zufrieden zu stellen und in jeder Hinsicht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen dürfen können. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray