Sehr schöne und gepflegte Anlage. Immer sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Sehr empfehlenswert
Den guten bewertungen und Empfehlungen folgend, hatte ich mich kurzfristig für einen Kurzaufenthalt im Club Mega Saray entschieden.
Ich bin nicht entteucht worden.
Im März war die Anlage noch recht spärlich besucht. Das Angebot, angefangen von den Zimmern, über das Essen, bis zu den Unterhaltungsmöglichkeiten (Sport etc.) war,
jedenfallst für meine Bedürfnisse, ausgesprochen angemessen. Ich habe da nicht wirklich etwas vermisst.
Dadurch, dass in meinem Reisezeitraum auch ein Tenniswettbewerb türkischer Hochschulen…
Das Hotel spaltet sich eigentlich in einen alten und neuen Bereich , so gibt es mal etwas positives zu sagen manchmal aber auch eher was negatives...mehr in den Details
Wir waren bereits einige Male im Mega Saray. Das erste Mal ein Jahr nach der Eröffnung. In den letzten Jahren sind wir zu richtigen Stammgästen geworden, weil das Rundumpaket einfach stimmt.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Der Relaxpool ist für uns der geeignete Ort zum Entspannen, allerdings gibt es immer wieder unverbesserliche Leute, die die Regeln für diesen Pool nicht beachten wollen. Da wünsche ich mir noch mehr Kontrolle und kosequenters Durchgreifen durch das Hotelpersonal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine gute Anlage mit einigen Abstrichen.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, meiner Meinung nach sind 4 Sterne gerecht. Das Hauptrestaurant ist sehr oft überlaufen, die Sauberkeit lässt einiges offen. Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption sowie in den Restaurants ist ebenso verbesserungswürdig. Ansonsten eine schöne Gartenlandschaft sowie gute Familienzimmergröße (Deluxe-Gebäude) jedoch sehr hellhörig. Am Essen war nichts zu beanstanden.