Offizielle Hotel Homepage

Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes großes gepflegtes Hotel
Die Fahrt vom Flughafen dauert keine halbe Stunde. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und weitläufig. Es ist wirklich an manchen Orten sehr laut bzw. belebt...aber das Hotel ist groß! Da kann man es sich vorher denken ( auch das osteuropäische Leute gerne reisen;-) ist klar)...da kann kein Manager dran rütteln...jeder lebt wie er lebt. Wir waren sehr zufrieden...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer toll
Waren seit 2004 schon weitere 2 x im Hotel - Konzept wie bei ersten mal immer wieder schon. Unsere Kids... die Zwillinge sind mittlerweile Volljährig, sind vom Angebot immer noch begeistert und kamen gerne noch mal mit. Durch die Umbauten ist in den dortigen Unterkunften die Qualität noch mal deutlich gestiegen. Wir kommen sicherlich noch mal, dann aber nur noch zu dritt - die großen stehen dann auf eigenen Fußen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle guten Dinge sind drei....
Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage und sind nach wie vor von dieser begeistert. Die negativen Einzelpunkte mochten wir deshalb kurz erläutern: - der Wechsel der Bettwäsche und Handtucher erfolgte nur auf Bitte an das Servicepersonal - teilweise kam der Eindruck auf, dass die Zimmer nicht gesaugt wurden - die Regendusche funktionierte nicht. Der Monteur war zwar vor Ort und war der Meinung, dass sie jetzt funktionieren musste - tat sie aber nicht! Besonders hervorheben mochten wir den Service am Strand in…
Doris(51-55)Deutschland
Wenn Urlaub in der Turkei , nur im Mega Saray
Wir waren seit 2015 nun zum vierten Mal im Mega Saray aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Liegemoglichkeiten an den Pools, Strand und im Garten und dennoch herrscht eine nette fast familiere Atmosphäre. Das Personal vom Gärtner bis zur Animation ist stets sehr freundlich und das Essen ist Mega, auch wenn wir heuer im September den Eindruck hatten, dass z. B. Grillspezialitäten weniger angeboten wurden als die letzten Jahre. Aber das ist Jammern auf allerhochstem Niveau.…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super urlaub
Super sporthotel. Alles super,ich war schon 32 mal hier und treffe viele stammgäste. Sehr sehr freundliches personal, das Essen ist sehr gut, die anlage ist ausgesprochen sehr gepflegt und ist direct am weitläufigen strand gelegen. Animation ist hervorragend
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zufriedenheit und aktive Entspannung.
Gepflegt, innovativ, Personal sehr motiviert, freundlich und flexibel auch loyal, trotz Größe sind die Strukturen überschaubar.
Claudia (51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 12. Mal dort und es gefällt uns jedes mal genau so gut, wie beim ersten mal. Es ist wie nach Hause kommen ( eine große Familie)
Cezary(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktivhotel
Das Hotel sauber, die Leute sehr freundlich und hilfbereit. Viele Aktivitätenmöglichkeiten. Strand und Animationnen empfehlenswert.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Top Zimmer, sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet, Top Spa Bereich!!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Mega Saray immer Mega Saray😍
Das hotel Club Mega Saray ist genauso so wie es beschrieben ist. Es ist total toll kinderfreundlich essen ist super die ganze Anlage ist der Hammer. Die Angestellten sie super freundlich. Die Animateure sind super und es ist richtig Sauber.