Offizielle Hotel Homepage

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes großes Hotel mit sehr guten Essen
Sehr schon angelegtes Hotel mit sehr guten Essen und vielen Freizeitaktivitäten. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Bus in der nächsten Stadt zum Bummeln.
Natur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega schön . Kann ich jeden nur weiter Empfehlen!!
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter!! Die Anlage ist wunderschön. Schöner Familien Urlaub mit Kinder . Das ist ist sehr gut .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli und jetzt im Oktober in der Anlage. Ich kann nur sagen unvergessen. Für Familien war das Hotel sehr geeignet. Der Mini Club ist der Wahnsinn. Im Juli wurden unsere Kinder im Abendbrogramm auf der Bühne mit eingebunden. VAIANA DISNEY war der Hammer und unvergessen. Essen und Trinken ist im Restaurant sowie am Pool oder Strand ausreichen vorhanden. Immer frisch und wechselreich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, die Delux-Zimmer sind empfehlenswert! Wir Waren sehr begeister. Und plane schon der nächsten Urlaub in dieses Hotel.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Ferien!!!
Schöne Woche und sehr warm mit viel Sonne!!! Tennisanlage ist sehr gut und hat 16 Plätze, ist im Preis inkl. Die neuen Zimmer mit Poolanschluss sin der Hammer! Es war das dritte mal und wir kommen wieder!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit KLEINEN Defiziten
Das Hotel liegt ruhig und ablegen und nicht direkt an der Straße. Schöne kleine 3 Stöckige Gebäude umgeben von Blumen, Bäumen und Palmen. Die Pools sind schön, allerdings nicht gerade erfrischend. Der Strand ist Geschmackssache, uns hat er nicht so gut gefallen. Wem viele laute kreischende Kinder, Wartezeiten bei Getränkebestellungen, ein großer lauter Speisesaal wo man nicht immer einen Platz findet und Mängel im Zimmer nicht beseitigt werden NICHT STÖRT, dem können wir eine klare Empfehlung aussprechen.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zweiter Besuch - aber nicht nochmal
Es ist ein vernünftiges Hotel, welches leider im Vergleich zum Jahr 2016 sehr nachgelassen hat in allen Hinsichten (Essensqualität: vorallem Fisch, Abendshows, Hygiene im Strandrestaurant). Ich wüde dieses Hotel nicht unbedingt nochmal besuchen und das Ali Bey im Manvgat vorziehen.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Familienanlage. Würden es als Familie aufjedendall nochmal buchen. Die Deluxezimmer sind sehr schön, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Es war überall sehr sauber. Wir haben im keinem Hotel soviel Trinkgeld gegeben, wie in diesem. Aus einem einfachen Grund, weil es sich kein Mitarbeiter in irgendeiner Form " erfragt" hat, da hat es uns bei den fast ausnahmslos fleißigen und freundlichen Mitarbeitern doppelt soviel Freude gemacht Trinkgeld zu geben. Aber eine negative Sache habe ich, die uns nicht so…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder...
....verbringen wir unseren Urlaub im Mega Saray. Was uns besonders gefällt: der kurze Transfer, die direkte Strandlage, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, der gute Service und die Freundlichkeit der Angestellten, der parkähnliche Garten mit vielen Liegemöglichkeiten und natürlich das tolle Essen..
Hana(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schön - aber nicht im November
Das zweite mal im Club Mega Saray - leider habe ich die falsche Reisezeit gewählt. Das Hotel ist für mich immer noch Klasse und ich komme wieder, aber sicher nicht zum Ende der Saison. Da das Hotel am 25. 11. für den Winter schliesst, wurde in den letzten 2 Wochen alles heruntergefahren. Es war eine Abbruchstimmung, leider. Meine Empfehlung wäre, dass die Abbrucharbeiten wirklich erst dann ausgeführt werden, wenn es die Gäste nicht mehr stört.