Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren im Juli und jetzt im Oktober in der Anlage. Ich kann nur sagen unvergessen. Für Familien war das Hotel sehr geeignet. Der Mini Club ist der Wahnsinn. Im Juli wurden unsere Kinder im Abendbrogramm auf der Bühne mit eingebunden. VAIANA DISNEY war der Hammer und unvergessen. Essen und Trinken ist im Restaurant sowie am Pool oder Strand ausreichen vorhanden. Immer frisch und wechselreich.

• Wir waren im Deluxblock untergebracht. Größe und Sauberkeit hervorragend.

• Sehr umfangreiches und leckeres Essen.

• Wirklich sehr nettes Personal. Egal ob Reinigungskraft, an der Bar oder Reception.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie erneut mit dem Service, mit den Abendprogrammen, mit den Speisen und Getränken, mit den Servicekräften und mit Ihrem Zimmer zufrieden stellen und einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Ihre Bewertung wurde auch bearbeitet und bei den Angestellten weitergegeben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und werden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray