Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins Mega.
Obwohl dieses Mal nicht so viele Gäste da waren, hat man im Mega den gewohnten Service, Qualität, Freundlichkeit vorgefunden. Es gab keine Abstriche beim Essen oder Trinken. Das Animationsteam war wie immer super nett und für den Spass zu haben. Das Serviceteam immer schnell und freundlichen, besonders unser unsere, kleine, süsse Esra von der Turkuaz-Bar, sie zaubert einem alles was man möchte oder Überrascht einen auch schon Mal mit etwas leckerem. Der Standard war und ist sehr hoch. Wer sich hier nicht wohl…
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Anfang März
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, da wir Anfang März (nebensaison) dort waren, war natürlich nicht alles geöffnet oder nutzbar. In Anbetracht der Umstände und Situation die wir dort vorgefunden haben können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allgemeine Bewertung
Sauberkeit und Service im Restaurante ist schlecht. In den Bars schmeckt der gleiche Cocktail jedesmal anders.Einmal gut das andere mal schlecht.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sonne! Strand! Saray!
Uns hat besonders das supertolle Essen rund um die Uhr gefallen. Auch die Pool- sowie Strandanlagen waren sauber und gepflegt, die Zimmer sehr ordentlich. Die Servicemitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechtes Hotel
Zum 4ten mal war ich dort und zum letzten mal. Im Kinderpool lag öfters Kake ,, wurde sehr spät entfernt . Die Kinder haben die Duschen im ausenbereich als Toilete benützt . Auch da lag öfters Kake . Am Strand am Meer waren viele Kinder die nur ins Wasser gepinckelt haben sei es Mädchen oder Junge eckelhaft. Schwimmwindeln wurden nie benützt bei den Kindern obwohl es ausgeschildert war und nach Reklamation hies es , das die Beschilderung pflicht sei aber die Kunden deswegen nicht angesprochen werden. Geschier…
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Probleme bei schlechtem Wetter
Die überwiegend positiven Bewertungen treffen bei gutem Wetter mit Sicherheit zu. Leider hatten wir gegen Ende September 2 Tage mit Sturm und Regen. In dieser Zeit wurden viele Aktivitäten nicht angeboten. Da die Aussenbereiche nicht bzw. kaum nutzbar waren gab es in den Innenbereichen bei voll ausgelastetem Hotel grosse Probleme. Im Speisesaal beim Abendessen wurde das überdeutlich.
Fabio(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Feedback
Ich fand die Schaumparty cool.Und die Cocktails fand ich gut.Es gab immer am Abend eine kinderdisco und eine normale Show.Die barkeeper waren sehr net.Unser Zimmer war schön weil wir einen balkon hatten und ein pool unter uns.
Monika Waschheck (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Ein super schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Besonders gefällt mir die große Hotelanlage und die Rasenfläche am Pool.
Giovanni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mega Saray wird immer besser!
Es ist eine wunderschöne großzügige Anlage mit einem einmaliger Garden, immer habe alles was man sich wünschen kann. Balkon mit Blick ins Grünen, gute grosse Betten, Viele TV Programme, Minibar, welches täglich aufgefüllt wird.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, super Essen, kleine Defizite
Die Anlage ist super schön. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl enorm. Wir hatten ein familienzimmer, sehr geräumig und sauber. Das Personal ist überwiegend freundlich. Kleine Defizite: der Fahrstuhl zum Speisesaal war 5 Tage defekt, schwierig für gehbehinderte und Kinderwagen. Der Speisesaal und die Möbel haben eher einen spätsozialistischen Charme. Und ein typisches Deutsches Phänomen: reservieren der Liegen am Pool und Strand, da sind wir Weltmeister!