Ich habe mit meinen Enkelkindern Urlaub im mega Saray gemacht und kann es zu 100% mit guten Gewissen weiterempfehlen. Angefangen beim Zimmer, wir hatten ein Bungalow Zimmer, sehr zentral gelegen, es war sauber und das Bad überraschend groß. Für meine Enkel habe ich sofort ein Babybett bekommen und einen Wasserkocher für die Babynahrung. Bei Bedarf hätte ich sogar eine babybadewanne haben können.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wir waren über die Größe und die Auswahl des Buffets sehr erstaunt. Es hat jeden…
Der erste Eindruck wenn man in die Lobby reinkommt ist super. Die Koffermänner sind total freundlich und auch die Mitarbeiter an der Rezeption. Wir sind rundum zufrieden, Animation klasse, Kellner freundlich, das Essen der Hammer. Es gab immer reichlich Liegen sowohl am Strand als auch am Pool. Wir würden auch wieder in das Hotel fahren.
Es sind vorwiegend russische Gäste in dem Hotel. Für uns war es vollkommen ok und ich muss sagen sie sind auch nicht unangenehm aufgefallen wie man es vielleicht von früheren…
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Club Mega Saray und sind jedes Jahr im April mit unserer Tennis-Gruppe dort und außerdem im Oktober als Paar.
Wir buchen immer all-in und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr nett, höflich, hilfsbereit. Wir fühlen uns dort wie zuhause bei Freunden, und haben dort auch schon viele Freunde gefunden.
Das Wlan könnte schneller sein, ist aber dafür im größten Teil der Anlage verfügbar.
Wenn man Tennis spielen möchte, sollte man nicht im April fahren, wenn wie wir die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächstes Jahr wieder nicht nur zum Brillenkauf
zum zweiten mal im mega saray. anlage wie zuvor topp gepflegt.
hatten bungalowzimmer im block k neu renovier. service sehr gut. check in problemlos und in 2 min erledigt. essen auch wieder sehr gut nur beim abendessen hatte man manchmal den eindruck das zum jahresende schon ein klein wenig gespart würde. seh viel hähnchen oder pute. rindersteaks wie vor 2 jahren gab es nur ein mal und dann auch nicht in besonder guter qualität. (wohlgemerk bei uns zu hause hängen die scampis auch nicht zum fenster raus!) show´s…
Das Hotel befindet sich weitgehend in einem ausgezeichneten Zustand. Die Gartenanlage ist wunderschön. Mit 120000 qm ist genug Freiraum vorhanden.
WIFI inclusive (am Pool schlecht, in der Lobby gut)
Gute Zusatzleistungen (frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, Cocktails , Safe, Minibar, Spezialitätenrestaurants).
Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche wohl in der Mehrzahl.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Viele Stammgäste.
Wir waren vom 24.3.2014-31.1.2014 vor Ort und haben pro Person 487 EUR ab Dortmund bezahlt.
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck. WLAN war in ausgewählten Bereichen (Lobby, Teehaus etc) kostenlos vorhanden und funktionierte.
Es waren ausreichend Toiletten vorhanden. Diese waren von der Sauberkeit her ok. Habe ich schon besser aber auch schon schlechter erlebt.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Tennisgruppen anwesend. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, gefolgt von…
Wir haben ein Zimmer der Superior Qualität im Receptionsblock gebucht. Dies war zwar etwas teurer, hat sich aber dank des Wohlfühlfaktors gelohnt. Großes Bad, modern eingerichtete Zimmer, ausreichend Ablagemöglichkeiten und Balkon. Einzig der Teppichboden ist etwas gewöhnungsbedürftig, andere Zimmer sind auch mit Parkett verfügbar.
Unsere Reisezeit war der Saisonstart, meist 23-24 Grad warm, aber dank toller Lage direkt am Strand absolut ausreichend. Sonne von morgens bis abends!
Absolutes Highlight war die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Club mit Charme und viel erleben.Tolle Abendshows.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
Die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit.
Es gibt viel zu Erleben und Spaß zu haben.
Es gibt einen Kidsclub und viel Sport und Spaß für Erwachsene.
Natürlich darf Wellness nicht fehlen.
Was ganz besonderes zum die abendliche Shows.
Auch das Essen ist sehr lecker und umfangreich.
Hotelanlage ist auch für Nichttennisspieler zu empfehlen , Sportmöglichkeiten , Strandnähe, Ausreichend und schöne Gartenanlage , Gutes Essen , Guter Service, Sauber ,