Offizielle Hotel Homepage

Bertram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung ist angemessen.
Mega Saray ist ein Hotel für einen ruhigeren Urlaub. Abend.- und Freizeitangebote für Ü40 halten sich in Grenzen und erfüllen nicht meie Erwartungen eines 5 Sterne Club Hotels. Die gebotenen Aufführungen durch das Animationsteam sind nur teilweise unterhaltsam. Stimmungsvoller Tanzabend wurde, wie immer , Punkt 24.00 beendet, obwohl die Gäste gerne weiter gefeiert/getanzt hätten.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bester Club Urlaub seit Jahren
Ich war im Mai dort ,es war der beste Urlaub den ich bisher hatte und ich teste jedes Jahr verschiedene Anlagen. Das Club Mega Saray wird das erste Hotel sein, wo ich definitiv nochmal hin fahren werde. Die Zimmer waren super, das essen top und das erstemal habe ich so ein super Animation Team erlebt. Vorallem haben mir die Zumba Stunden gefallen...war jeden Tag fleißig dabei. Im August gönne ich mir das aufjedenfall nochmal. Freu mich auf bis bald
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
War echt nett.!!
Sehr schöne Hotelanlage zwar sehr gross aber gut aufgeteilt. Die Renovierten Zimmer im Hauptgebäude sind sehr schön, super Klimaanlage (Heizung). Wir kommen wieder irgendwann.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Mäßiger Tennisurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren als 7 Mann Tennisgruppe in diesem Hotel. Das Hotel ist super, mit einem kleinen aber für Tennisspieler in einer kleineren Gruppe; entscheidenden Nachteil. Die Reservierung der Plätze im Vorfeld der Reise (welche übrigens von jedem Reiseveranstalter angepriesen wird) ist erst ab einer Gruppenstärke von 35 Personen möglich. Als wir dann im Hotel ankamen, haben wir erfahren, dass er nur möglich ist, pro Zimmer am Tag 45 min. einen Tennisplatz zu reservieren. Es waren aber große Gruppen in der Anlage, welche…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nach 13 Jahren immer noch top
Wie immer ein wunderschöner Urlaub und positiv überrascht vom neuen Restaurant und dem Service. Viel spaß mit Suat, tolle Michael Show und besonders super Musik von Melih und auch das restliche Team hat super Arbeit geleistet. So freut man sich auf den nächsten Urlaub und kommt sehr gerne zurück!
Rico(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einem Traumurlaub sehr nah
Wir ( Paar mit Kind ) können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Der Transfer zum Hotel klappte wunderbar. Das Einchecken ging zügig und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer im Bungalow war sehr schön. Das Reinigungspersonal der Zimmer war sehr freundlich und arbeitete sehr ordentlich. Das Essen war der Wahnsinn ! So eine Auswahl und auch die Qualität der Speisen waren hervorragend. Das Servicepersonal kümmerte sich gut um ihre Gäste. Die Poollandschaften waren wunderschön und alles war gut gepflegt. Auch…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
2 Wochen vor Start der Sommersaison...
...waren wir Mitte März im Club Mega Saray zu Hause. Wir waren das erste Mal in der tollen Anlage und waren vom 1. Moment an begeistert. Ganz überrascht waren wir u.a. von den in der Parkanlagen lebenden Schildkröten, Eidechsen und Vögel, ganz nach dem Motto "Natur pur zum Anfassen". Obwohl noch in der Wintersaison, war der Park sehr gepflegt und strahlte schon in einem kräftigen Grün. Während unseren einwöchigen Aufenthaltes sorgte das Personal, das die Anlage noch mehr "ergrünte" und so änderte sich die…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Wir haben einen super tollen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Das Personal ausgesprochen zuvorkommend und nett. Das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein tolles Animationsteam. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Danke!!
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traum zu Zweit
Wir sind hin und weg und kommen gern wieder ! Es hat alles gepasst. Pool und Beacharea, Zimmer, Action, Entspannung und Unterhaltung. Für uns hat es an nichts gefehlt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Denke, wir kommen wieder
Weiträumige Anlage mit wunderschönen Gartenanteilen. Es hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, wurde aber unaufffällig renoviert. AI-Leistungen ok. Im April gemischte Gästestruktur 80% deutschsprachig, in der 2. Woche zunehmener russischer Anteil.