Ein alles in allem runder und entspannter Urlaub in der Türkei.
(Ich führe meine Erläuterung etwas aus, da ich über die gelesenen schlechten Bewertungen sehr verdutzt war).
Für meine Freundin, die sich doch eher den nobleren AIDA Urlaub öfters gönnte, mit mir das erste mal, einem Camper der All Inclusive nicht kannte, mein bisher entspannenster Urlaub. Und das beim einem gebuchten Sparpaket des Hotels. "Ich möchte sofort wieder zurück :)"
Hinweis: Wir haben hier nie Trinkgeld gegeben und wurden immer ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage mit Kleinen Mängeln, wie Duschtür die sehr hackte beim öffnen und schließen und nicht dicht war, Waschbecken lose,Klima die des öffteren an und wieder ausging von allein,Zimmer sehr einfach eingerichtet und klein, Essen war gut
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Nach unserer Ankunft wurden wir herzlichst empfangen und in unser wunderschönes Zimmer mit Balkon gebracht. Das Badezimmer war riesig und auch der Balkon mit einer schönen Aussicht. Die Restaurants bieten jeden Tag eine Riesen Vielfalt der internationaler Küche. Es verhungert keiner !!!
Auch die Animation am Tag und am Abend war super... Hier muss ich Bugra esra Leyla Mahmut und dogan betonen, da sie immer wieder den Kontakt zu den Gästen suchten.. Es sind immer lustige…
Wir waren dieses Jahr zum 12. mal in diesem wunderschönen Hotel und wir kommen im Oktober erneut. :-)
Für uns ist es "wie nach Hause kommen". Hier ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr weitläufig, sauber und das Essen ist einfach nur Klasse. Der große Garten ist ein Traum, toll angelegt.
Die Nationalitäten haben sich in den letzten Jahren ziemlich verändert, zum Teil sind sehr viele Russen da.
Holländische Gäste sind Klasse, mit Ihnen kann man sehr viel Spass haben und ihre Kinder sind toll erzogen im…
Einfach Spitze - Super Anlage, für jeden was dabei, super Personal, leckeres Essen --> wir fahren sehr oft in den Urlaub, aber dies ist das erste Mal, dass wir sagen: WIR KOMMEN WIEDER !!! .. einfach nur zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war einmal... und ist nicht mehr
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig.
Man bemüht sich um Sauberkeit.
Die Qualität hat sich in den letzten Jahren verschlechtert, es wird viel eingespart.
Je nach Reisezeitraum hauptsächlich Deutsche und Russen.
Super geeignet für Leute, die viel essen und trinken wollen. Wir kommen nicht mehr.
Bei unserem Aufenthalt hat einfach alles gepasst: Sehr freundliches und schnelles Personal in allen Bereichen, Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage, leckeres abwechslungsreiches Essen, eine wunderschöne Gartenanlage und ein gepflegter Strandbereich!
Wir waren das erste Mal im Mega Saray und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Service und die Freundlichkeit waren bis auf wenige Ausnahmen immer top. Besonders das Servicepersonal im Mega Restaurant und an den Bars war immer sehr freundlich. Auch unseren Kindern wurde immer ein Lächeln geschenkt. Das Essen war gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Kritik das es nur eingefrorenes gibt kann ich nicht bestätigen. Mal abgesehen von Pommes, Kroketten o.ä. Viele der Speisen wurden frisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Angenemer Urlaub in entspannter Atmosphäre,nettes Puplikum,Anlage zum Wohlfühlen ,auch im November zu empfehlen,viele Tennisspieler wegen großflächiger Anlage,Leider wenig Animation ,besonders spürbar abends,.Eine Hotelrenovierung würde das Hotel optisch aufwerten, ja und dann die Angelegenheit mit den Katzen,es gab zahlreiche Spekulationen was mit den Tieren geschieht,wenn sie zu viel werden oder was passiert in der Winterpause mit ihnen.... kein gutes Gefühj für Tierliebhaber---