Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die Region Belek hat weitaus schönere Hotels
Wir waren Ende Sept.-Oktober zum ersten mal im Mega Saray und bin sehr entäuscht über die Anlage.Das fängt bei der Sauberkeit im gesamten Poolbereich,Snackbereich und hin bis ins Zimmer an,es ist stark renovierungs bedürftig und die Animation lässt tagsüber auch zu wünschen übrig.Kann leider auch nicht verstehen das man in dieses Hotel mehrmals fährt.Für uns die Wir schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht haben war dieses Hotel das schlechteste was Wir bislang hatten,die Anlage daneben(Asteria) waren Wir letztes…
Toller Urlaub, und das zum 7. Mal in diesem Hotel, obwohl ich normalerweise nicht 2 mal irgendwo hin gehen mag:)
Um sich auf die Tennis-Saison vorzubereiten, ist dieses Hotel einfach super: 16 schöne Plätze, man findet auch Mixed- oder Doppelpartner, alles perfekt!
Für Golfer ist das ebenso ein Paradies.
Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl riesig.
Wir kommen wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nepp im Shop !!!!!!!!!!!!!!
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen,aber o.k
Abends an der Megabar sehr unfreundliche Bedienung
Ebenso an der Rezeption
Negativ zu bewerten ist auch der Shop in der Anlage:absoluter Nepp!!!!!
Wucherpreise!!!!Ich hatte z.B meine Sonnenmilch vergessen und wollte mir
dann dort eine kaufen:24 Euro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1P.Chips:4,50 Euro!!!!!!! SEHR SCHLECHT für das Image des Clubs,aber soweit denkt die Hoteldirektion wahrscheinlich nicht-oder gehört denen vielleicht der Shop?????
Ein gut geführtes Hotel in dem sich sportliche wie ruhebedürftige Urlauber wohlfühlen können.
Freundliches Personal und guter Service in einer schönen, großzügigen und gepflegten Parkanlage machen den Urlaub auch jenseits von Strand und Pool zum Vergnügen. Eine hohe Anzahl von Gästen
die wiederholt dorthin kommen, zeigt die Attraktivität des Hotels. Und die muß gegeben sein, ist doch
die Entfernung zum nächsten Ort Kadirye nicht zu Fuß zu berwältigen.
Fazit. Wir fahren wieder hin.
Wir waren nun zum 6. mal im MegaSaray und es war wirklich spitze!
Das gesamte Team war wie immer sehr motiviert und super freundlich!
Es ist beachtlich, dass sich das Hotel von Jahr zu Jahr immer wieder verbessert!
Ganz besonders gut hat uns der Steg am Strand gefallen. Das ist wirklich Entspannung pur!
Ich kann nur jedem raten dieses Hotel zu buchen!
Es war ein sehr erholsamer toller Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel
Das beste Hotel in dem ich ja war. Man fühlt sich sofort willkommen und gehört zur MEGA-Familie. Super Essen, super Zimmer, nettes Personal, tolle Freizeitaktivitäten und gute Lage mit gutem Busanschluss.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir sind hier immer wieder gerne Gast
Der Club ist 1992 eröffnet worden und an manchen Stellen sieht man das Alter.
Dennoch hat die Anlage Charm, der Garten sucht seines Gleichen - bei 120.000 m² ist das auch kein Wunder.
Die Tier- und Pflanzenvielfalt sind großartig.
Das Personal ist sehr bemüht und hat immer ein nettes Wort, bzw. ein freundliches Lächeln.
Einzig das Personal an der Rezeption trübt den Urlub jedes Mal etwas. Die Leute da sind flexibel wie eine Brechstange, Late-Check-Out ist trotz Anmeldung 8 Wochen im voraus (und Zuzahlung!)…
Super Familienhotel, riesige wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen rund um die Uhr, Strand direkt am Hotel. Zimmer sind groß, modern und sauber. Personal alles sehr nett. Animation super, nicht aufdringlich, aber es gibt immer etwas, wo man mitmachen kann. Wir waren schon 4 mal dort und wir werden immer wieder dort hingehen, weil alles einfach super ist!!!! :-)
Schöne weitläufige Anlage mit viel Liegefläche, Joggingstrecke, schöner Liegesteg im Meer, unaufdringliche Animation, schöne Pools, schönes und großes Superiorzimmer im Rezeptionsgebäude
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mega home
Wir sind das erste mal im Hotel mega saray gewesen und haben dort einen wunderschönen urlaub verbracht. Wir werden azf jeden fall wiederkommen. Vielen Dank an das Animationsteam ( Suat)!