Offizielle Hotel Homepage

Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es lohnt sich wirklich ...
Einfach empfehlenswert .. gerene jederzeit wieder ...ein rundum gelungener und zufriedener urlaub for die ganze familie
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Strandhotel
Toller Club .Sind schon oft dagewesen. Immer wieder ein schöner Urlaub Haben viel dran getan und renoviert. Kann ich nur empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Einfach alles Gut!
Wieder einmal einfach nur Super. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Nächstes Jahr werden wir hier wieder Urlaub machen!
Sandra(19-25)Deutschland
Top Hotel!!!!
Super Hotel, nettes Personal, leckeres und vielfälltiges Buffet (für jeden was dabei), super Themenrestaurants, alles sauber
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familien Urlaub immer wieder gern
waren das zweite mal im mega saray mit allem soweit zufrieden ausser das sie aussenanlage bei den bungalows sehr verwildert war
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiger Urlaub
Es ist zwar ein "altes" Hotel,aber trotzdem in einem Topzustand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ein ULTRA ALL INCLUSIVE Hotel, im wahrsten Sinne des Wortes. Man hat zu jeder Tageszeit frisch gepressten Orangensaft, wo man in anderen Hotels es entweder nur zum Frühstück oder gegen Bezahlung erhält. Und das ist nur ein Beispiel von vielen. Die Anlage verfügt über ein Kaffeehaus, inclusiv versteht sich, wo Sie Kaffee von frisch gemahlenen Kaffebohnen erhalten. Sie können hier selbstverständlich…
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut für Tennisspieler
insgesamt guter Eindruck: angenehme Stimmung, gute Anlage, aufmerksames Personal, vielfältiges Essen - mit einer guten Getränkeauswahl; besonders für Tennisspieler sehr gut geeignet: 16 gute, z.T. schattige Plätze
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder Mega Saray!
Ein sehr gutes Hotel in der Saison. Wir waren in der letzten Novemberwoche. Auf Grund der sehr geringen Urlauberanzahl muß man eindeutig Abstriche machen. Wir kommen wieder, aber das nächste Mal in der Saison.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbare Anlage und wirklich alles dabei
Das Hotel Club Mega Saray ist ein ausgezeichnetes Hotel. Es bietet viele Sportmöglichkeiten, einen angrenzenden sauberen Strand und ein schönes Hallenbad. Das Essen ist fein und alle Getränke sind im Arrangement dabei. Auf Sauberkeit wir höchsten Wert gelegt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Cluburlaub - kommen wieder
Der Cluburlaub war sehr angenehm. Animation war deutschsprachig und sehr vielseitig. Hat in dieser Anlage Rückzugsmöglichkeiten, wenn man etwas mehr Ruhe braucht. Es ist für jede Altersklasse gesorgt. Wellness ist auch zu empfehlen.