Offizielle Hotel Homepage

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
Viele "Wiederholungstäter". Gute Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.Prima für Tennisspieler. Gartenanlage war leider noch nicht so weit hergerichtet wie in den Vorjahren. Noch keine vernünftigen Abendshows. Service im Teehaus etwas transusig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine sehr schöne Anlage mit exzellentem "All-Inkl"
Wir waren zum erstenmal im Club "Mega Saray". Eine sehr schön angelegte große Anlage, eigentlich kein Hotel im klassischen Sinn. Das "All-Inklusive"-Arrangement lässt keinerlei Wünsche offen (z.B. 1 Bar hat 24 Std. Service). Unser Zimmer war etwas (zu) klein, aber sauber. Es gibt jedoch in anderen Komplexen der Anlage auch größere Zimmer. Jeden Tag Animation und Abendunterhaltung, meist Live-Musik. Unter dem Strich: Wir kommen definitiv wieder!
Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Familien Clubanlage
Das Hotel lässt keine Urlaubswünsche offen. Sauberkeit und Freundlichkeit, bis auf die Rezeption, sind sehr gut. Für einen Familien- und Cluburlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Nur als Single ist die Aufmerksamkeit des Personals etwas eingeschränkt. Ich war mit 2 Erwachsenen und Enkelkind 2 Wochen dort.
09.06. - 07.08.262 ERW
Günther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist?
Die Liegeflächen im supergepflegten grünen Rasen unter Palmen sind einzigartig! Ich glaube, das Mega Saray ist das einzige Hotel in dieser Region, was auch im April schon ziemlich ausgebucht ist, weil es so beliebt ist! Unser Zimmer war schön und sauber.Das Essen und die AI-Leistungen 1A. Die Spezialitätenrestaurants haben Anfang April noch nicht offen, aber man weiß ja am Buffet schon nicht was man zuerst essen sollte.Hauptsächlich sind deutsche Gäste in diesem Club, der Rest sind Russen und andere…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder
Mehr als Mega und ich weiß wovon ich spreche !!!! War lange in der Reisebranche tätig !! Für diesen Preis ist das Hotel spitze !!!Alles andrer ist Quatsch !!!!!
Susann Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das viele Lob ist nicht gerechtfertigt! :-(
Nach diesen tollen Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen ins Hotel gekommen, wurden aber leider z.T. enttäuscht. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet, doch gibt es viel Reparatur- und Sanierungsbedarf. Dort blätterte die Farbe ab, hier war ein Sprung in der Fliese, dort lagen verwelkte Blätter herum. Unser Familienzimmer im Gartenblock war zwar von Aufteilung und Größe perfekt, aber total lieblos eingerichtet und auch schon ganz schön abgewohnt. Häßliche graue Fliesen im Bad und eine kleine Duschniesche.Die…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Clubanlage
Waren schon 3o mal im Mega Saray. Es ist einfach nur super. Es ist wie in einer großen Familie. Wir können es jedem weiter emfehlen.
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Anlage
Es gefällt uns in dieser Anlage so gut, dass wir bereits 6x dort waren. Wir können sie nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sind super, Essen ist einmalig. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit guter Betreuung!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal! Waren das 5. mal dort und würden immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen! Speisen sind gut und reichlich vorhanden! Zimmer sind sauber und gut klimatisiert !
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
MegaSaray, megageiles Hotel
Wir waren jetzt zum vierten mal im MegaSaray und kommen bestimmt bald wieder. Mehr Urlaub geht nicht, es ist immer wieder Urlaub pur. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich einen Wohnwagen kaufen. Ich habe bisher in keinem Hotel so viele Stammgäste angetroffen wie hier. Die Tanzshows des Animation Teams sind sehr professionell, haben Proficharakter.