Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
7. Mal Mega Saray - wir fühlen uns hier zu Hause
Wir waren im Oktober schon zum 2. Mal in diesem Jahr im Mega Saray. Es ist mittlerweile schon ein bischen wie nach Hause kommen. Die Animateure und das Personal kennen uns schon und sind wie immer suuuuper freundlich, nett und zuvorkommend.
Der Flufhafen Transfer hat wie immer prima geklappt. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht....natürlich wieder Mega Saray!!!
Das Hotel hebt sich von anderen 5-Sterne Häusern durch
- einen außergewöhnlich guten Service
- durch die schöne Grünanlage
und durch die das Animationsteam positiv ab.
Ich habe nur einen Punkt zu bemängeln:
Da ich im Urlaub morgens gern lange schlafe, wurde ich fast jeden morgen
durch die Putzkolonne geweckt, die sich auf den Fluren und Gängen sehr laut unterhielt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit geringem Verbesserungspotential
Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 8 Jahren in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das All-inclusive Angebot hervoragend. Insgesamt war sehr wenig zu bemängeln. Verbesserungswürdig wäre folgendes. In der Zeit in der wir dort waren, haben nicht alle Restaurants geöffnet, so dass wir nicht das komplette Angebot in Anspruch nehmen konnten. Das italienische und mexikanische Restaurant waren nur gegen eine zusätzliche Gebühr von 6 Euro und ab 20 Personen geöffnet.
Zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mega Saray gern mal wieder
Schöne große und sehr sauber Anlage mit vielen 2 stöckigen Gebäuden.
Verpflegung hatten wir AI und alles Top das beste Essen das ich in der Türkei hatte.
Viele deutsche Gäste.
Die Anlage wurde hier ja schon sehr ausführlich beschrieben. Überall wurde ständig an den Gartenanlagen gearbeitet, neue Blumen gepflanzt oder kleine Schönheitsreparaturen ausgeführt (Platten erneuert etc.), was aber nicht weiter störend war. In den Sanitäranlagen, Poolbars und auf den Wegen wurde regelmässig geputzt und es war immer jemand vom Housekeeping da, wenn etwas verschüttet wurde oder zu Bruch ging.
Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen, Russen sowie einigen anderen Nationen wie Schweiz…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, aber warum am Abend ohne Animation?
Ja war ein schöner Urlaub in diesem Hotel .
Leider hatten die Animateure scheinbar keine Lust mehr im November zu arbeiten. Abend einfach öde und nichts mehr los . Urlauber die Unterhaltung haben möchten, wenn möglich nicht in der Nachsaison buchen.
Das Essen war gut gewürzt aber die Vielfalt kenne ich aus anderen Hotels viel besser. Getränke am Pool lobenswert mit Glas bekommen. Ist nicht überall so.
Schöne große Anlage mit viel Ruhe zum erholen und ausser beim essen merkt man die fasst 800 Urlauber fasst…
Das Hotel verfügt über eine große weitläufige Anlage bestehend aus zwei Hauptgebäuden und vielen kleineren Wohnhäusern.
Die Anlage wird super in gepflegt und gewartet.
Das AI Angebot entsprach voll unseren Erwartungen - hungern muß keiner ;-)
Da wir noch in der Vorsaison gebucht hatten, waren hauptsächlich Niederländer, Russen und Deutsche im Hotel.
- Riesige Anlage
- Haupthaus renoviert und sauber
- All In ( es war unmöglich alles bei den Mahlzeiten zu probieren)
- Gäste sämtlicher Nationen, harmonisch neben- und miteinander