Sehr gutes und großes Hotel mit guten Bewegungsmögligkeiten in der Anlage,freundliches Personal immer für ein Scherz zu haben.War schon 4 mal in der Türkei bis jetzt bestes Hotel.Speisen und Getränke fast rund um die Uhr immer reichlich .Hotel hat sehr viele Stammgäste die schon öfters da waren und so gut wie frei von Gästen die wir alle nicht so gern in den Anlagen sehen.Denke jeder wie er es für richtig hält.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel- immer wieder
kurzum ein gelungener Urlaub - Hotel ist in Strandnähe leider lauter Kiesel also nichts für Strandspaziergänge -das Team sehr freundlich- Zimmer sehr sauber- Essen ist sehr gur und abwechslungsreich- Kellner sehr aufmerksam.Was soll ich sagen über dieses Hotel kann man keine schlechte Meinung sagen.Einfach toller Urlaub - weiter so Mega Saray
sauberes Hotel, das regelmässig renoviert wird, Tennisplätze in einem guten Zustand, Wellnessbereich (Sauna, etc.) könnte besser organisiert und aufgeteilt sein, beim Essen ist für jeden etwas dabei, trotz all inclusive wird man jederezti freundlich und zuvorkommend bedient, leider waren eher wenige Deutsche da
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 7. Mal nicht ganz zufrieden
Bekamen beim Check-In ein unsauberes Zimmer (!); Reklamation meinerseits traf auf viel Arroganz und Unverständnis an der Rezeption, nach einiger Zeit war dann doch ein anderes Zimmer für uns da;
Der Übergang von Garten -zu Strandbereich war sehr unsauber und die Überreste der Disco vom Vorabend wurden erst am späten Nachmittag beseitigt; dadurch fanden sich Scherben und div. and.Sachen im Gras und Sand; es reicht halt nicht, einfach alles mit Wasser wegzuspülen!
Leidere wurden auch sehr viele Palmen in der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur genial
Wir haben uns Pudelwohl gefühlt es hat nichts gefehlt. Das Hotel ist einfach Super gut von der Ankunft bis zur abreise alles Super. Wir kommen auf jeden fall noch mal wieder hin.Suuuper
Zum 4.Mal und für nächstes Jahr so gut wie gebucht
Wir sind immer wieder begeistert wie schön es im Mega Saray ist. Ankommen und der Urlaub beginnt von der ersten Sekunde an. Man ist wie zu Hause.
Das Personal ist sehr freundlich, der Transfer zum Flughafen dauert nicht lange, die ZImmer sind toll ausgestattet und das Wichtigste : Es ist alles sehr sauber und das Essen ist großartig. Eben MEGA :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 5.Mal im Mega Saray
Das Hotel ist nach wie vor super. Wie immer war das Essen einfach Klasse.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, leider nicht das was wir gerne gehabt hätten. Unser Zimmer war genau am Treppenaufgang und Aufzug. Die Zimmer sind außer das der Teppichboden stellenweise ziemlich schmutzig war sehr sauber und geräumig. .
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Toiletten waren im Gegensatz zu letztem Jahr oftmals sehr schmutzig und rochen unangenehm.
Die Anlage kann man weiteempfehlen.
Wir waren jetzt das 6.Mal im Mega Saray und werden wahrscheinlich in diesem Jahr noch einmal dorthin fliegen. Das Hotel bietet alles was wir uns für unseren Urlaub wünschen. Super sauber, freundliches Personal, super Essen. Selbst der Raki wurde auf Wunsch gewechselt (danke an den Manager), An der Rezeption allerdings könnte ein bisschen mehr Freundlichkeit nicht schaden. Ansonsten waren wir voll und ganz zufrieden. Nochmals vielen Dank an das nette Personal und an den Manager.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles supi
Süoer Urlaub,,,, tolle Shows ...für Familien mit Kinder jeden Alters ....gute Einkaufmöglichkeiten mit viel handeln in Kadrye ...vorsicht bei den Fahrten zu den Goldfirmen ... Abzocke