zum einen das oft überstrapazierte Thema Russen... . Da ich schon fast ein Jahr vorher gebucht hatte und ich zwischenzeitlich immer wiedermal in die Bewertungen geschaut hatte, konnte einem Angst und Bange werden. Um es vorweg zu nehmen ,-in unserem Reisezeitraum 9 Tage Ende Sept/Anfang Okt. waren es ganze 20 %Russen im Hotel. Ehrlich! Dem gegenüber standen gut 60% Germans aller Altersstufen.Sicher gibt es Ausnahmen in der Bewertung und Beobachtung der Russen-aber einzelne Hamburger und Kölsche Frohnaturen fallen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Atemberaubendes Hotel!
Es ist einfach ein super schönes Hotel, mit Familärer atmosphäre. Es ist einfach weiter zu empfehlen. Langeweile bietet das Hotel NICHT !!! Obwohl mein Freund (Animationschef) Erdal sehr schmerzhaft das Tavla Spiel verloren hat. Bald gibt es die revance. Nächtes mal besuchen wir das Hotel zum sechsten mal. Also bis bald CLUB MEGA SARAY.
Cemal, Serpil und Pinar Taskin
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super - wie immer!
Wir waren jetzt das 8. Mal im Mega Saray und sind wie immer sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ca. 460 Zimmer. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden regelmäßig renoviert.
Das Mega Saray bietet ein Ultra-All-inclusive an - man kann (fast) zu jeder Tageszeit essen bzw. trinken.
Einziger Nachteil - der Russenanteil ist sehr hoch. Aber unserer Ansicht nach, merkt man dieses kaum, da sie sich in der Regel gut benehmen (außer beim Essen!!!)
Der Altersdurchschnitt ist gemischt - es…
Ein toller 10 Tage Urlaub mit leckerem vielfältigem Essen und Trinken.
Super Animations Programm mit Sehr netten Animateuren und Super Shows im Amphietheater!
Besonderes LOB auch an den SPA und WELLNESS Bereich - der perfekte Ansprechpartner ist hier EKO - der sich mit sehr viel mühe um das wohlergehen der Gäste kümmert!
Danke für einen tollen Urlaub Club Mega Saray - wir kommen wieder!
Die Anlage ist riesengross es hat Hotel und reihenhäuser es ist ein grünes Paradies,es ist ein 24std betrieb es fängt mit abendessen an dan geht es weiter zur show dann zur Pullbar danach zur disco wenn man noch nicht genug hat , geht man zur megabar, da landete ich immer :-) speziel empfehlenswert ist das Grillplatz man kann selbst grillieren aber bitte einen Grillmeister dabei haben.Das Essen allgemein bei Büffes war brilliant habe noch nie so gut gegessen..gratulation an den Chef Koch..
Es ist ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Anlage, Essen super, sauber?
Wir waren für eine Woche im Mega Saray .
Die Anlage ist super und Riesengroß . Das Essen ist toll gewürzt und für jeden was dabei.
Das einzigste wo ich bemängeln muss ist die Sauberkeit. Die Zimmer (Bad) wurde zwa etwas geputzt aber der Dreck war nach dem putzen immer noch zu sehen. Aber ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Die positiven Aspekte wurden von unseren Vorgänger/innen bereits ausführlich beschrieben. Denen schließen wir uns uneingeschränkt an. Deshalb möchte wir nur die Punkte ansprechen, die speziell uns weniger gefallen haben.
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, deshalb wer ohne Auto/Dolmus bummeln möchte, der liegt hier falsch. Das Mega-Hauptrestaurant hat sehr wenig Außenplätze anzubieten. Da wir im Sommer sehr gerne abends im Freien essen wollen, mußten wir um diese wenigen Plätze jeden Abend kämpfen. Dies wollten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel und super Service!
Das Hotel ist gepflegt. Die sehr schöne Gartenanlage wird 24 Stunden auf Fordermann gehalten hat man das Gefühl.
Mückenspray einpacken für die Zeit die man Abends draussen verbringt.
Wir wahren das erstemal dort, Hotel und die Anlage echt klasse
Sauberkeit wird hier sehr Groß geschrieben.
Essen Top, für jedem geschmack was dabei......und der nachtisch klasse.
Und Liegen, muss hier niemand mit Handtüchern im morgenrauen belegen
denn die Anlage ist riesig.
Das Hotel hat uns in Bezug auf Sauberkeit, Essen und Lage am Strand wieder sehr gut gefallen. Leider ist der Anteil der Touristen aus Russland sehr starkt gestiegen.
Von den Sport-Animateuren hätte ich mir ein wenig mehr Hilfsbereitschaft und Freude am Sport erhofft. Wenn man wie ich z. B. das erste Mal am Spinning-Kurs teilnimmt und keinerlei Erklärungen bekommt, finde ich das nicht ok. Und Step Aerobic, bei der immer die gleiche Schrittkombination "geübt" wird, ist auch eher langweilig.
Eine medizinische…