Gutes Preis-Leistungsverhältnis, grosse Familienzimmer mit 2 Bäder, Kidsclub neu renoviert, freundliche Angestellte, lustiges Animationsteam, Essen super lecker aber wenig Abwechslung. Während dem Tennisturnier sehr viele Tennisspieler im Hotel.
Für Familien in der Nenensaison nicht geeignet. Wir wussten nicht das die Anlage in den Osterferien noch im Winterschlaf ist. Alle Rutschen zu, Kinderspielplatz zu, Strand nicht nutzbar, Pier noch Baustelle, Miniclub Baustelle. Definitiv keine 5 Sterne!! Leider auch viel Baulärm, Strand nicht nutzbar!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Einfach Mega
Es ist ein super Hotel. Essen ist Mega und auch die Mitarbeiter sind der Wahnsinn. Das Freizeitangebot ist sehr gut und ich würde jederzeit wieder buchen.
Super Service, keine Kritik!!!! Gerne wieder ! Lobby Bar mit Fatma ist toll! Das Essen und die Getränke sind prima!!
Esmanur im Restaurant ist ebenso zuckersüß!
Tolle Lage, schneller Transfer vom Flughafen, sauber, freundlich, Wünsche werden berücksichtigt, Es wird viel angeboten: Animation, Shows,Disco. Reichhaltiges Essensbüffet, Essen rund um die Uhr
Wir waren zum 42. x dort.
Es war wie immer so schön.
Es werden alle Wünsche erfüllt. Seit ein paar Jahren gibt es eine Gastrelation (Fatma und Sevdem) haben uns jeden Wunsch erfüllt. Nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir haben dort alles und noch vieles mehr, was wir für unseren Urlaub benötigen
Das Hotel war gut, einziges Manko aus unserer Sicht waren die Zimmer.
Teilweise sind diese lange nicht renoviert worden. Des Weiteren war unser Zimmer sehr hellhörig. (jegliche Geräusche vom Flur waren im Zimmer deutlich zu hören)
Der Service und die Freundlichkeit des Personales war wirklich sehr gut. Das Essen war bezüglich der Qualität hervorragend.
Der Pool sowie der Gartenbereich haben ein gepflegten Eindruck gemacht.
Der Strand war teilweise gesperrt, da dort Bauarbeiten ausgeführt wurden.
Alles in allem…