Offizielle Hotel Homepage

Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anlage sehr schön, Zimmer sind renofieren bedürfti
Sehr schöne Anlage.Essen war sehr lecker.Service war auch gut. Guest relation Ludmila war sehr hilfreich, Ilayda Barkeeper war sehr nett
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragendes Hotel
Der absolute Hammer, perfekter Service, tolle Zimmer, unfassbar gutes Essen Getränke vom Feinsten! An der der Lobbybar eine Klasse Bedienung von Ilayda! Alles Perfekt
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaubswoche
Schöne Anlage, weitläufig, schöne Gartengestaltung, mega Lage zum Strand. Gutes Essen, abends Abwechslung, Animation nicht zu übergriffig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tennisurlaub
Das Hotel bietet wirklich jeden Luxus, den man erwartet. Wir waren zum 3ten Mal hier um Tennis zu spielen und eine gute Zeit zu haben. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega tolles Hotel
Ja, auf alle Fälle. Kommen schon seit 2009 her und lieben es einfach hier. Es ist wie nach Hause kommen. Wenn wir kommen
SaSa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Begeistert
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal, die Restaurants und die Bars sind hervorragend! Das Entertainment ist besser, als in anderen Clubs. Ich werde dieses Hotel zukünftig auf jeden Fall erneut buchen.
gestresster papa (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend
Das Areal ist sehr weitläufig und deshalb fällt es nicht auf das sehr viele Menschen gleichzeitig dort sind . Pool Anlage ist hervorragend sowohl für Jugendliche Kleinkinder und Erwachsene! Essen war jederzeit genügend vorhanden und mehr Auswahl als man sich vorstellen kann also echt für jeden etwas dabei und das mit guter Qualität.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles super vom ersten bis zum letzten tag. komme
Freundlichkeit bei der Ankunft, Zimmer sauber Badezimmer Klasse einfach sauber sofort zum Wohlfühlen. Restaurant Essen super Bedienungen Aufmerksam kein langes warten.
VincentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Gutes Essen und guter Service. Die Räume sind sauber es ist alles ordentlich und man kann 24/7 essen und trinken.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich besuche immer wieder meine Freunde in Megasaray
Wir sind zwölfte mal hier und immer wieder begeistert. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders Fatma und Safak W. Wir kommen in Oktober wieder und freun uns schon.