Eine sehr schön angelegtes Hotelanlage auf der sich die vielenUrlauber verlaufen. Schöne Pools, gutes Essen und sehr freundlicher Service haben uns ein schönes Urlaubserlebnis gebracht
Wunderschönes Hotel, tolles Personal. Alles geboten was man sich wünscht! Lässt keine Träume offen! Wir sind absolut zufrieden und kommen wieder. Die Swim- up Zimmer sind ein Traum
Alles super wir haben nichts auszusetzen. Waren schon 3 mal hier. Immer wieder gerne würden wir hier hin kommen. Das Essen ist auch super und man hat reichlich Auswahl!!!
Das Hotel hat gut gefallen, besonders das vielseitige Essen und der Service.Leider wardie Animation aufgrund der Jahreszeit recht dürftig. Die Gästebetreuung war sehr gut ,vor allem Fatma. Macht weiter so
Das Megasaray Club Belek ist eine weitläufig bebaute Hotelanlage mit toll gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Top Essen in den Restaurant und Themen-Restaurants. Sehr schöne Zimmer für jede Familiengröße auch als GartenUp oder SwimUp. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Gast-Relation.
Wir sind als Familie hier zum zweiten Mal.
Das Hotel ist für Familien ein Traum. Für Familien ein Paradies. Natürlich ist es auch für Paare sehr schön es wird sehr viel Angeboten für jedes Alter.
Insgesamt war der Aufenthalt sehr gut. Die Animation war war super.
Das Essen war sehr lecker. Die Getränke waren ausgezeichnet und auf dem europäischen Standard.
Die Strandbad war ausgezeichnet.
Unser Aufenthalt war wie wir es uns erhofft haben 👍🏼 das Hotel war Rundum zufriedenstellend. Top
Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr lecker.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit allgemein Top. Bei der Gast Relation wurde uns immer sofort geholfen und Sie haben immer alles unsere Wünsche erfüllt. Ein riesen Dankeschön an Sevsem 💐 mit Ihrer freundlichen und hilfsbereit Art verschönert Sie einem immer wieder den Tag 🍀 Danke Servsem.
Wir kommen sicher bald wieder 🍀