Es war ein rundum erholsamer Urlaub. Dad Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder eine Spur zu klein aber dort hielten wir uns nicht oft und lange auf - es war aber sehr sauber und rein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Super große und kompakte Hotelanlage.
Man hat beim Essen eine extrem große Auswahl und es schmeckt einfach IMMER bombastisch! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grundsätzlich zu empfehlen
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Megasaray Club Belek zu übernachten, einem älteren Hotel, das dennoch sehr sauber und gut gepflegt ist. Eine der bemerkenswertesten Eigenschaften des Hotels ist das überdurchschnittliche Angebot an Speisen. Die kulinarischen Optionen waren vielfältig und qualitativ hochwertig, und ich habe jede Mahlzeit genossen.
Das Personal im Megasaray Club Belek war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie gaben sich große Mühe, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm und…
Sehr freundliche Mitarbeiter! Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Spa-Bereich bietet sehr viele Möglichkeiten um sich zu entspannen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig.
Wir würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Leider mangelt es in der Guest Lounge an Sauberkeit, hier muss dringend besser geputzt werden. Habe mich in den Duschen und Toiletten dort vor dem Abflug nicht wohl gefühlt, das geht besser.
Ansonsten war wirklich alles TIPTOP.
Vor allem hatte mein 6 jähriger Sohn viel Spaß beim Rutschen.
Es wurde für jede Altersgruppe was geboten .
Animation war Klasse .
Sport war auch Klasse .
Sehr viel gute Live Musik Auftritte . Sehr gut der Auftritt mit dem Saxophon Spieler .
Haman und Sauna müssten überholt werden . War nicht schön !