Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jıtka(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes Erlebnis
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war qualitativ sehr gut, die Getränke waren auch sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht, wir hatten genauso viel Spaß wie die Kinder. Alles war perfekt, wir haben bei dieser Gelegenheit auch viel Tennis gespielt. Ich möchte mich auch bei der Gästebetreuung bedanken, die sich um uns gekümmert hat.
Oксана(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Team, schöne Erfahrung, danke
Der Aquapark wurde komplett renoviert und der Spaß war gut. Es gibt auch einen Platz zum Tennisspielen und es war wirklich schön dort. Die Lage am See ist auch ein großer Vorteil
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und guter Service
Wir waren rundum zufrieden. Das team ist super die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorgekommen. Wir sind froh, dass wir gekommen sind. Nächstes Jahr kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Strandlage, große Auswahl an Speisen, Snacks und Getränken. Geräumige moderne saubere Zimmer
Es war jeder sehr bemüht das man alles hat und findet. Zusätzlich wurde man von der Rezeption immer wieder per WhatsApp gefragt wie es einem geht. Das war echt super. Das Hotel wurde vor wenigen Monaten renoviert. Das erkennt man in dem neuen modernen Stil in den Zimmern. Wir hatten richtig schönen Meerblick vom Zimmer. Die Zimmer waren trotz Animation sehr gut gedämmt man konnte entspannen und gut schlafen. Überall im hotel hatten wir WLAN sogar am Strand. Einen großen flachbild tv mit vielen Programmen auch…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Reisebüro Mitarbeiterin empfiehlt das Megasaray
die Hotelanlage war zur Eröffnung leider noch nicht komplett fertig gestellt, womit wir allerdings gut leben konnten. Das gastronomische Angebot war überragend, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!!! wir haben gesehen, dass jeden Tag etwas neu fertig gestellt wurde. Stoffservierten waren nach fünf Tagen abends zur Verfügung. Genauso die Menagen. Der Rollrasen wurde verlegt und der Biergarten ist vielleicht bereits auch fertiggestellt.
Анна(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragendes Personal und schöne Anlage während meines Aufenthalts
Der Urlaub in diesem Hotel war fantastisch. Es gab viele verschiedene und köstliche Speisen. Der Strand war hervorragend sauber. Das Zimmer war komfortabel und der Service im Hotel sehr gut. Die Arbeit der Guest-Relations-Abteilung und der Rezeption war ausgezeichnet. Außerdem hat das Hotel ein wunderschönes Gelände. Ich danke dem gesamten Personal für die hervorragende Arbeit.
Ali İbrahim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Megasara Resort Side
Alles was süper. Aber mir gefalt daş Gurst Reation. Sehr aufmerksam Team
emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Pool
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind schön und sauber. Die Lobby ist schön eingerichtet.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Zimmer und freundlicher Service im Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön und komfortabel. Meine Freundin und ich waren im April hier. Das Personal ist hier sehr nett
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses Hotel würden wir nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, die Anlage hat viel Potenzial war jedoch in unserem Zeitraum zu 96% mit Osteuropäern belgegt. Bedingt durch diesen Anteil war das Gesamtbild entsprechend. Tische wurden mit irgendwelchen Gegenständen reserviert und das teilweise bis zu zwei Stunden bis dann die Gäste zum Essen kamen. Trotz mehrfachem Hinweis ans Managment, wurde nichts unternommen. Tische waren überladen mit Essen, was anschließend ungenutzt der Abfalltonne zugeführt wurde. Dies haben wir bislang, im 20 Jahren…