Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer ein familäres Ambiente sucht ist hier richtig.
Ein sehr familiäres Hotel, für Urlauber welche sich was gönnen wollen. Eine Atmosphäre welche gar nicht zum ausdrücken ist. Ich benutze mal die Wörter: freundlich, zuvorkommend, familiär, wie zu Hause, elegant, zum abhängen, gute Gespräche führen mit den anderen netten Gästen und dem Personal, sauber, mit viel Geschmack hergerichtet und eingerichtet.
Eva und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur mit Suchtfaktor
wer einmal da war kommt vermutlich wieder, auch weil man vertraute Menschen und Gäste trifft. Wir fühlen uns von Frau Dietel und ihrem Team immer herzlich willkommen. Jeder Wunsch sofern möglich wird erfüllt, ob es eine weichere Unterlage im Bett oder ein besonderes Kopfkissen ist, es fehlt an nichts. Auch für das Wohlbefinden ist in allen Bereichen gesorgt, unterschiedliche Getränke bei Frühstück und auch im Wellnessbereich, köstliches und abwechslungsreiches Essen und immer frisch zubereitet. Eine riesige…
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach genial, man fühlt sich Zuhause!
Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend. Jederzeit wieder! Freundlicher als im Matillhof geht es nicht!

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Matillhof...weil man hier einfach zur Ruhe kommt
Ein familiär geführtes Hotel, das mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich Erholung und Regeneration ermöglicht.
Robert und Anni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im Matillhof!
Sehr angenehme Atmosphäre im familiengeführten Hotel. Sehr saubere, komfortable Zimmer und Suiten, abwechslungsreiche, ausgezeichnete Küche, freundlicher und aufmerksamer Service und eine ausgesuchte Weinkarte lassen den Aufenthalt zur Erholung werden. Das Spa-Angebot -Hallen- und Freibad, Sauna usw.- ist nicht nur nach Wanderungen zur Regeneration vorzüglich geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Hotel für einen tollen Urlaub!
Ein ganz tolles Hotel, in dem sich der Gast sofort heimisch fühlt! Die Zimmer sind geräumig, sehr schön und alles funktionierte tadellos. Das Personal ist sehr, sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Die Küche ist selbst für Südtiroler Verhältnisse außergewöhnlich gut und verdient meines Erachtens 5 Sterne! Wir waren knapp eine Woche im Matillhof zu Gast und es war ein traumhafter Urlaub!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel !!
Sehr schönes Hotel mit einem Außen- und einem Innenpool. Fitnessraum, der völlig ausreichend ist. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Ein NEIN kennt man in diesem Hotel nicht. Sehr schöne geführte Wanderungen mit Emanuela oder der Chefin selbst. Toller Nachmittag auf der Hütte der Familie Dietl. Gute Lage, egal ob man Richtung Reschenpass, Stilfser Joch oder nach Meran möchte.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Matillhof eine Oase für Seele und Körper
Der Matillhof ist ein wahres Kleinod und Wohlfühloase. In allen Belangen ist man sehr für das Wohl der Gäste besorgt. Unterkunft, Verpflegung und Wellness erfüllen die höchsten Ansprüche und bieten trotzdem eine familiäre und herzliche Ambiance.
Erika und Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine erholsame Auszeit wert.
Ein Hotel der Superklasse mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen und aufgestelltem Personal. Ein Ort um sich in gemütlicher und gefreuter Atmosphäre zu erholen. Ein tolles Freizeitprogramm rundet das Angebot in ausgezeichneter Weise ab.
Gabi und Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erwartungen in jeder Beziehung erfüllt.
Grossartiges Wellness- und Wanderhotel. Wir fühlten uns rundum wohl. Täglich geführte Wanderungen auf die schönen Almen, exquisite Küche, gepflegter Wellnessbereich inklusive Aussenpool mit prächtiger Gartenanlage. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie und das engagierte Team des Matillehofs. Gabi und Sylvie, Basel