Kathrin Joss(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Top überragendes Hotel
Ich war zum 2. mal dort. Das 2. Mal ging ich mit meinem Lebenspartner und können dieses Hotel nur jedem Weiterempfelen. Wir haben eine Nacht dort übernachtet und am nächsten Tag zog eine Familie mit Kleinkind neben uns ein. Das Kind war sehr laut und für uns war dies störend, da wir selbst ein Kind haben und nur einmal im Jahr weg können um unsere Ruhe zu finden. Daher gingen wir noch am selben Tag zur Reseption um zu fragen, ob wir ein ruhigeres Zimmer haben können. Ohne grosse diskusionen wurde uns ganz…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Du fühlst dich wie zu Hause
in diesem Hotel ist man immer willkommen. Man spürt die Freude der Chefin und aller Mitarbeiter den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Tolles und abwechslungsreiches Essen, wunderbare Ausflüge, großes Wellnessangebot und saubere Zimmer.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warum Matillhof
Wir werden oft gefragt warun wir sehr oft an denselben Ort und im gleichen Hotel Urlaub machen. Es gibt viele Gründe für unser tun.Der Matillhof im Südtirol in der nähe von Meran ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Was willst du mehr. Das ist meine Antwort " Warum Matillhof "

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt
Ein Hotel in dem jeder sich sofort wohl fühlt. Von der Chefin, Frau D. geführt und mit viel Liebe eingerichtet. In diesem Haus stimmen Preis- / Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit des Jahres ist von Ostern bis ca. Ende Oktober , da Südtirol meist vom Wettergott begünstigt wird.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Phantastischer Frühlingsurlaub
in frühlingshafter Landschaft, die Apfelblüten in voller Pracht, die Wiesen saftig grün, die Blumen wunderschön, absolut perfekt zum Abschalten und geniessen.
Rainer u. Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder gab es etwas Neues
Viele Jahre reisen wir in den Matillhof.Es ist einfach ankommen wohlfühlen, den Urlaub mit allen Annähmlichkeiten genießen. Auch diesmal wurde wieder in Gäste freien Zeit umgebaut, um eine noch gemütlicherer Atmosphäre zu schaffen. Es ist gelungen. Also wird es auch wieder ein 2015 im Matillhof geben!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Gurmet- und Sporthotel
Wir waren jetzt sicherlich schon über 10 mal im Matillhof und sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles: individuelle Betreuung, authentische Freundlichkeit, super Weinkarte, tolles Essen und unendliche Möglichkeiten für sportliche Freizeitgestaltung. Und man trifft auch immer wieder sehr nette Gäste, die sich nicht nur mit sich selbst beschäftigen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Urlaub!
Super Hotel für super Urlaub! Ausgezeichnete Küche, welche leichte und schmackhafte Essen hinzauberte! Sehr guter Weinkeller mit fairen Preisen!
Henri(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir haben wundervolle Tage hier verbracht
Das Hotel super schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das essen ist super. Einfach nur zu empfehlen. Genial.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Jahr ohne Matillhof
Sehr empfehlenswertes Wellness- und Familienhotel in dem wir uns seit Jahren sehr wohl fühlen. Top Weine und Speisen für Genießer bringen uns immer wieder zum Schwärmen. Der freundliche und familiäre Umgang mit den Gästen ist besonders hervorzuheben.