Helmut (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Top Hotel
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel den Urlaub während der Herbstferien mit der Familie verbracht. Das gesamte Paket des Hotels ist hervorragend. Der Service sehr freundlich ohne übertrieben zu sein. Die Küche ich einzigartig. Es gab nie im Entferntesten einen Grund, irgend etwas zu bemängeln. Man kann dieses Hotel mit dem Personal und der Führung nur weiterempfehlen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Matillhof. Der Urlaub war wieder spitze. Auch die geführten Wanderungen und Walkingtouren waren toll. Essen und Tischdekorationen super, wie immer! Familiäre, sehr freundliche Athmosphäre. Die Chefin ist die Seele des Hauses. Man fühlt sich wie zuhause. Sehr gute und gehobene Küche. Entspricht einem 5- Sterne Hotel. Abwechslungsreiche 6-7- Gang Abenmenues Grosses und reichhaltiges Frühstück- und Nachmittagsbuffet Grosse Weinkarte mit auserlesenen Tropfen Sehr sauber und…
Rega & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares, privat geführtes Ferienhotel mit Herz
Wir waren nun zum 16. mal im Matillhof und werden auch weiterhin gerne unsere Urlaube dort verbringen. Das Haus wird von der Chefin Charlotte D. sehr gut geleitet und wir fühlten uns wie immer sehr wohl. In diesem Jahr hatten wir die Suite Meran, sehr schön eingerichtet, extrem grosses Bad und eine wunderbare riesige Terrasse. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie das freundliche Reinigungspersonal. Die Küche ist excellent, täglich wunderbare Gerichte aus der Hand des Küchenchefs Günther mit seinem Team. Der…

Elke & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in Latsch und im Hotel
Auch unser ca. 20ster Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub, auch wenn er nur kurz war. Wir kommen sicher auch nächsten Jahr wieder.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer super Urlaub
Wie immer war unser Urlaub im Mai erholsam, abwechslungsreich, eine Wohltat für Körper und Seele. Frau D. die Chefin und Seele des Hauses ist die Freundlichkeit in Person. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. In Ihr steckt sehr viel Liebe fürs Detail. Das Essen war wie immer 5 Sterne mässig. Auch unsere Massagen in der Beauty haben wir genossen und sie haben sehr gut getan. Matillhof wir kommen wieder.
Ina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxus pur
Wir sind vor dem Regen in der Schweiz geflohen und durch reinen Zufall in das Hotel Matillhof geraten. Der Empfang durch die Chefin und das Personal war so nett, dass wir uns entschlossen haben zu bleiben. Die geführten Wanderungen und Bike Touren verschafften uns einen super Eindruck vom Süd Tirol, wir werden sicher wieder einmal kommen. Am eindrücklichsten war die Gastfreundschaft und das Gefühl zu einer grossen Familie zu gehören!
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wanderferien mit super Führungen!
Auch beim 20. mal punktet das Hotel incl. Führung und Personal auf der höchsten Stufe, ich auf jeden fall komme immer wieder!!! Ich schätze die Gegend zu Fuss und per Bahn und werde immer verwöhnt!!!
Udo(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zuvorkommende Gastgeber
Hotel Wir waren Anfang November ein verlängertes Wochenende im Mattilhof. Ganz besonders gut gefallen hat uns das persönliche Bemühen der Gastgeberfamilie Dietl. Das Highlight war die Weinverkostung mit Hrn. Dietl im historischen Keller, mit wirklich ausgezeichneten Tropfen. Lage Das Hotel liegt mitten in Latsch, umgeben von Wohn- und Geschäftshäusern. Dennoch ist es sehr ruhig. Es gibt ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage. Service Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gastronomie Es…
Wally & Alex, Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühloase
Der Matillhof ist ein überschaubares Hotel in Topzustand mit viel Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene wird stark gewichtet. 3/4 Pension heisst: Tolles Frühstückangebot (Sonderwünsche werden erfüllt). Um 15.00 Uhr gibt es ein kleines Buffet. Das Abendessen ist sehr vielfälltig (6 - 8 Gänge) mit leichter Kost. Gästestruktur: 40 % Schweizer,40 % Deutsche, 20 % Franzosen, Belgier. Altersdurchschnitt: 45 Jahre Frau D. ist die Seele des Hotels!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Familien perfekt!
Im Matillhof fühlt man sich auch als Familie mit Kleinkind wohl, Frau Dietl kümmert sich persönlich um alle Gäste. Das Essen ist super, unser kleiner bekam auf Wunsch sogar Fischstäbchen, aber nicht TK sondern selbstgemacht aus frischem Fisch - superlecker! einziger Verbesserungswunsch: Es sollte auf Wunsch ein Babysitter gebucht werden können, damit die Eltern mal in Ruhe in die Sauna können. Und das Hallenbad ist etwas zu kühl und bietet zu wenig für Kinder, auch das Spielzimmer ist ausbaufähig.