Das Hotel ist zweigeteilt zwischen einem Unterkunftsbereich für "normale" Hotelgäste und einem mit Schlafsälen. Ansonsten kann man von hier aus gut die Konzerte in der Nähe besuchen.
Ich hatte dort einen kurzen Aufenthalt weil ich einen privaten Termin hatte und von dort aus morgens früh den Zug nehmen musste. Die Lage ist dafür ideal und auch das man in dem meininger Hotel immer ein frisch bezogenes Bett vorfindet macht den Aufenthalt sehr angenehm. Ein großer Pluspunkt ist das kostenlose Handtuch, welches man nicht in jedem Hostel erhält.
Das Hotel war absolut in Ordnung wenn man für ein paar Tage in Berlin ist
Ich denke am ehesten für Business Trips, da es ansonsten recht einfach gestaltet ist
Die Lage war sehr zentral & ich habe ziemlich kurzfristig ein relativ günstiges Zimmer bekommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Praktische Lage am Bahnhof, Zimmer sind jedoch eng
Das Hotel hat eine super Lage, was sehr positiv ist. Allerdings waren die Zimmer sehr klein und das Frühstück dürftig. Würde ich beim nächsten Mal lieber außerhalb essen.
Preiswertes Hotel, das nicht ein besonderen Aufenthalt verspricht, jedoch preisgünstig ist und einigermaßen sauber ist. Praktisch für kurze Aufenthalte, bei denen man nicht viel Zeit im Hotelsimmer verbringt.